Агентил в Петровском. Спасибо Всем командам кто доехал до меня. Скучно было одному по началу сидеть в машине без ноута в кромешной тишине под ливнем!
К дестрою на машинах подьехали всего 2 команды: ОЗДР и Квасники. Остальные команды почему-то оставляли машины у ближайших дестроев а потом приходили пешком, после того как полностью осматривали то здание.
Всего две девушки залезли в шахту лифта(Идиоты и Нулимитс). При этом девушка из Идиотов полезла туда, после того как парень искал там код и так не нашел, а она залезла и сразу сняла его.
Ноулимитсам спасибо за общение, а то я там уже скучал пока команд не было.
Не помню народ по командам, но понравились команды которые в шахту лифта залезали по два человека и один осматривал верх, а второй низ.
Упырям спасибо за оставленный энергетик0))
Многие команды по долгу ходили по крыше и не видели метки...а при виде ее говорили: "Бляяяяяяя, нам походу сюда".
Команда Дайв единственная кто воспользовался страховкой которую я предлагал Всем.
Так же долго искали бонусный код, хотя всем говорил что там тоже ко2-ко3. Тока почему-то народ не хотел искать код на козырке и пристально исклали его внизу. НЕкоторые даже спрашивали точно ли там есть бонус и не нужен ли уф фонарик.
Спасибо всем командам кто играл. кого не испугала погода и наша Маньячная логика) респект вам. И еще раз спасибо, тем кто меня посетил!
Задротик-молодец  (с) Паранойа
|