Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2009, 02:49   #102
Maverick15
экипаж "Артиллеристы"

Отправить сообщение для  Maverick15 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Maverick15

Всем здрасте))

Наш экипаж играет первый сезон, практически никогда не пишу на форуме, но эта игра-таки сподвигла меня отправить лень на прогулку и написать-таки свое мнение.

Маньяки - супер!
Места зачетные! Понравилось лазать в шахту в "Петре", я почти успел спуститься до самого низа, когда мой товарищ, проверявший верх шахты, крикнул, что взял код. Супер забег через мокрые кусты к стоящей "в чисто поле" Водонапорке в Оржицах - думал, где-нить точно ногу сломаю)))))
Это все за считанные минуты до слива, на верх башни влетели как ошпаренные, хорошо, наверху в последний момент позвонили из КЦ и сказали, что на самый верх лезть не нужно, а то я как слез, посмотрел наверх и увидел, что бочка перекошена в сторону лестницы, аж холодок пробежал...=))))

МЕГАТУПНЯК на лисе! Врагу не пожелаешь!
Во время обшаривания стен здания, на котором висят часы, звонит КЦ: "Дуйте в машину, сейчас будет вторая подсказка".
На подсказке четыре улицы вокруг этого комплекса зданий. Ну, а дальше происходит нечто: "НАРОД! Я ПОНЯЛ! НАМ НАДО НА ТЕРРИТОРИЮ ЭТОЙ ТОРГОВО-ЗАВОДСКОЙ ЗОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Нашли-таки вход туда, чтоб охрана не увидела, бродим, а товарищ мой по экипажу пошел вокруг зоны метки залаза искать.
Далее по рации:
-Вань, чет нет меток, но тут мимо меня едет машина с лодкой на крыше, за ней другая... моргает ей...
-............. ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ЕМАНАВРОТ, /мат-перемат на 3 страницы/, ЛИСА!!!!!!

Далее побег из зоны, мимо 3х охранников со словами "Извините! Мы заБЛУДились! Уже ушли! Хорошего вечера! Привет!", прыжок за руль чужой машины (за которой сидела хрупкая девушка, которая не успевала быстро выбежать к машине с зоны, со всем вытекающими отсюда настроенными под нее регулировками кресла), погоня за лисой с криками "СТОЙ! МАШИНА НЕ МОЯ! БОЮСЬ! ДАЙ КОД!"=)))))

ППЦ)))))) Думаю ,ни у кого больше таких тупняков не было, так что приз "мы тупили больше всех" у нашего экипажа на год вперед=))))

__________________________________________________ _______________
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО всем агентам! Ни на одной их прошедших игр не было более АДЕКВАТНЫХ агентов, с которыми было бы ПРИЯТНО общаться и после посещения уровней с которыми как будто появлялся новый запас сил и хорошее настроение! Ребята, вы молодцы, спасибо вам за игру!
__________________________________________________ _______________

ОТДЕЛЬНОЕ "БЛЯАВЫНЕОХУЕЛИЛИ" хочется сказать экипажу, если не ошибаюсь, кодопов на светлом пыжике 206 седане, вернее, одному члену этого экипажа.
Если ты про*бал уровень, не нашел там код и вообще уже 8 утра и тебе надо спать домой, то это не значит, что ты имеешь право хамить всем направо и налево, в частности девушке-водителю из нашего экипажа. Да, заблокировали вашу машину по ошибке, но как только вы собрались уезжать и крикнули, мы сразу к вам отправили водителя, которая, когда подошла, первым делом извинилась и хотела отъехать, на что ты, хамло тупое, начал открыто грубить ей и очень ее обидел! Недостойное поведение. Единственно жалко, что мы с остальными ребятами были в недострое в это время и искали код. Хотелось бы посмотреть, был бы ты таким умным и понтовым, если бы к тебе вышла не только Соня, а весь наш экипаж. Надеюсь, сокомандники донесут до этого "джентельмена-супермена" суть претензии. Обидно ,когда такие инциденты происходят НА ДЕДЛАЙНЕ, где совсем не ждешь глупой агрессии со стороны окужающих тебя игроков, а ждешь приятельских отношений и хорошего настроения. ОПЯТЬ ЖЕ СПАСИБО АГЕНТАМ ЗА ЭТО!
Нас самих на этой игре зажимали на уровне с корабельными снастями в лесу, мы просто крикнули, что нам нужно отъехать, нас выпустили и инцидент был исчерпан!

МАНЬЯКИ, ИГРА СУПЕР, АГЕНТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ, СПАСИБО ВАМ ОТ БЛУДЕРСКОГО ПОЛЯ!=)))
Maverick15 вне форума   Ответить с цитированием