Нашу игру можно очень точно охарактеризовать словами из песенки - "самим не верится, друзья, но в жизни так бывает"!!!!
После 6 заданий идти первыми и сломать 3 машины за 20 минут. Когда позвонил 3 экипаж и сказал, что у них проколото колесо, мне стало казаться, что я сплю и вижу дурацкий сон

.
Den_za - ты чудо, спасибо тебе огромное за терпение, выдержку и за НЕПОДСКАЗКИ. И всей комадне оргов, которые вошли в нашей положение и дали возможность доиграть, игру, которая, надеюсь, станет лучшей игрой сезон.
Были на 7 заданиях - Лиса - это круть, когда такое чудо появляется из-за поворота, то понимаешь, что ты уже не зря приехал на игру.
Уровень с кораблем - СУПЕР! настоящий корабль, офигенные крокодилы. Долго тупили, через 15 минут выдавания разных версий возникло острое желание сесть рядом с Фуксом и тихо бредить.
Суворовская - понравилась, чисто ДЛ-кий код =)
Петровское - зачет, шумно радуюсь, что заметила код при спуске в шахту, а не когда сползла по этой лестнице до конца.
Дубки - отдельное спасибо оргам, которые меня подсаживали на второй этаж
Гавайи - улет, чтоб я так гребла, приехать за 5 минут до слива, догрести за 2 минуты, это жесть.
Понравился уровень с картами и снастями, головоломно, но в тему!!!!!
И конечно код LDR на крыше на Финальном уровне - я отожгла

, рада, что подняла настроение всем присутствующим.
Задания местами перекуренные, на мой взгляд, хотя если бы не траблы с машинами и не сбитый настрой на игру, скорее всего думалось бы активнее.
Перфаки фееричные, дверь и Гавайи + корабль - МЕГА респект!!!!
Всем агентам - СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Агентить на такой погоде - не самое приятное занятие, при этом вы умудрялись дарить заряд хорошего настроение и желание играть дальше. Вежливость, корректность и посильная помощь в рамках правил.
Маньяки - вы замечательные, спасибо, что подарили настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!!!