Цитата:
Сообщение от Walker
Да нормально у меня все с пониманием современной действительности. Гляну вокруг - аж дух захватывает.
В книжки заглядываю, лишь осеняя себя крестным знамением.
После "Влесовой книги" и "Удара русских богов" имеется некий иммунитет, но организм здорово ослаблен изучением труда товарища Мулдашева "Оптическая теория происхождения арийской расы"...
Товарищ Мулдашев все грамотно разъясняет - из Тибета исходят лучи, которые пронизывают все очаги цивилизации. Лучи на карте товарища Мулдащева изображены в виде черных линий, все исходят из Тибета. Значит там и прородина ариев.
Завтра коллегам зачту избранные места - у них страховка медицинская есть, так что не жалко... Да и сокращение их числа только на пользу пойдет, если что...
Это фонтан искрометного интуитивизма. Последний раз я такой фонтан наблюдал когда спрашивал у Леночки-секретаря, как она умудрилась на 4 дня скачать 17 гигабайт всякой херни из инторнета, при лимите на месяц 13 гигабайт на всю контору.
Это мой любимый автор. После Истархова!!!
Истархов для меня ИКОНА!
Я его красную книжечку подбрасываю разным конкурирующим людям под дверь и быстро убегаю.
Знаю - через пару дней у конкурентов будет повреждение в мозге - что там монтировка!
Так что не пеняйте мне на отрыв от современной реальности.
У меня богатая палитра методик.
|
Сча я те Даня такую бяку присоветую от конкурирующих людей....
Называется Чак Поланик "Призраки"... там странице на 10 очень яркий рассказ о том как оказывается Ass Hole засасывается через водоочистку бассейна, а потом все что связано с Ass Hole из организма раскручивается вовне, когда ты пытаешься вылезти... УЖОС!!! Теперь чтоб вызвать рвотный рефлекс достоточно произнести название замечательного чтива...
Вот тебе и реальность... так что AssHole - ы бывают разные... в принципе как и реальность