Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2009, 20:48   #90
nata3016
Thank God I'm blonde!

Брейкеров с заслуженной победой!

За игру спасибо, наш малочисленный экипаж дежурил у центра выдачи подарков Подарки были не плохи, сорри, что не утопила стаканчик (ни разу в жизни не выигрывала в эту игру), жаль что не дали на скакалке попрыгать. Косяков особых не заметила, за исключением того, что лично мне не понравились метки в Прометее (2 на огромный заброс), это единственное место, где был наш экиаж.
Последнюю подсказку брали по Прометею с надеждой, что там место кода написано, т.к. наша команда там шарился до этого часа три, после чего поехали на подмогу и гопников первыми встретили мы с Мариной, сначало их было трое и были они достаточно не агрессивны, но потом их стало больше и пошла какая-то тема "это наше место, мы щас вам покажем", писанье с балкона в кинозале, крушение мебели и выбивание стекол, и мы уехали на Лебедева (такого аншлага из машин ДЛ я даже на месте брифа не видела). Потом мы все-таки вернулись в Прометей, после инфы о том, что орги решили вопросы с гопниками. Таки взяли код, дальше его уже КЦ усиленно пыталось в нужный формат привести

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием