Впечатления от игры смешанные.
Понравилась новизна концепции... с непривычки было тяжело, но интересно и необычно. Хочется, чтобы на этом эксперименты с форматом игры не закончились.
Очень понравились задания, бонусы и методы взятия кода - хоть видел не более трети, но свежих идей уже хватило бы на несколько игр.
Ожидал негатива от предложенного способа получения подсказок, но, к моему удивлению, получилось наоборот - Центральное ПодсказкоХранилище стало самым позитивным впечатлением за игру =) Спасибо агентам за доброе отношение и позитивные эмоции.
К сожалению, очень огорчила полевая часть на тех заданиях, где я присутствовал. Может, я чего-то не понимаю, но мне кажется, что игра делается для удовольствия игроков. А механическое прочёсывание шестиэтажного недостроя в поисках спрятанных за колоннами листочков, без всяких меток и наводок, радости не приносит ну совсем. На третьем часу монотонного обсвечивания стен начинаешь думать, кому это вообще всё надо и перед кем мы все провинились, что нас так наказали.
Кинотеатр зачотный, реальный кандидат на лучший дестрой сезона. Но опять же, способ написания кода и отсутствие меток не соответствуют понятию "сталкер", имхо.
В общем, спасибо за игру. Когда отойду от Лебедева и почитаю задания и бонусы, думаю, положительные впечатления перевесят)
|