Цитата:
Сообщение от Coockla
Мы их курим. Ганджубас заворачиваем. 
|
ага! вот значит секрет вашей победы!?!?!? о_О
Цитата:
Сообщение от PunisheR
Все шарили досконально. Я нашел три листа, при этом два нормально искались, а вот один (четвертая страница) я так и не понял где. Взял, сфоткал, а где он висит своим показать не смог уже. Шел-шел, поворачивал то влево, то вправо, и уткнулся мордой в него. Обратно полчаса выбирался.
|
ОфИгЕтЬ!!!!! просто вынос мозга...в голове не укладывается...ну несколько листиков не нашел...а тут я их вообще не видел!!!!!(не считая того что у входа...)
Цитата:
Сообщение от So_n9
Ну вот мне код в кинотеатре показался очень даже логичным. Самое зачетное, главное, заметное(как хотите) место там это естественно зрительный зал и сцена, писать код на сиденье не логично, соответственно сцена, там код и был прямо посередине! Никаких затруднений в поиске не вызвало, как только увидела зал)
Спасибо за игру, за ЦВП в частности)))
|
Сонька молодец! код быстро нашла)))
Видел Фомку когда искал выход...он шарился далеко от кода)))
Цитата:
Сообщение от Sobakan
Мы нашли шесть под самый конец игры. Задание взяли за несколько минут до конца всей игры. Так что листочки там были. Но запрятаны они были....ё-моё. Один в ничем не отличающейся комнате на вроде как втором этаже за колонной по центру помещения, что если не войти подальше - и не заметишь. Другой - в нише в центральном проходе на обратной стороне стенки на уровне глаз (это на четвёртом этаже). Ещё один самый заковыристый - на открытой перемычке (без крыши) на пятом по-моему этаже между самым дальним маленьким корпусом и ближними - в небольшой нише в стене, НО на обратной стороне нижней стенки, практически у земли. Если бы не два молодых человека, закрывающих собой эту нишу и несущих полный бред а-ля "какая сегодня погода хорошая", то сам бы прошёл мимо =)
|
в шоке

а фотки размещения листков будут!?