Цитата:
Сообщение от Sonechka
Эх...так и не нашли моего Пупсика...придётся вам приезжать, развлекать нас с подружкой, постоянно
Всем спасибо! Вы молодцы! Только поняв, что это квартира, не обязательно было подниматься всей командой, а когда было сказано, что остаётся 1, отойти к лифту - это не уйти...соседи ругаются 
|
Ах значит вот это оказывается чей столь очаровательный голос был по телефону)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от III007III
Конечно, ведь сиськи Карибской, это одно из самых прекрасных впечатлений об игре 
|
Оууу)))) значит где тобыли СИСЬКИ))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от kohaku_no_neko
Если близ крыши, то это я рисовала =^_^= Делала тренировку для брата, чтоб не выпускать без опыта на игру и пока он оленил, украшала стены и пол индустриального, но с пола все эпичные картины уже стерлись.
|
на крыше нашли два кода))))))))) одни в формате L****L, другой в формате D*R*K
Ежики!!! Вы молодцы))))))) действительно еще один вариант развития игры!!!!! В целом понравилось...всю ночь адский драйв, и приятное общение с оргами))) дейсвительно как говорилось ранее времени не хватало даж поесть...впринципе и мыслей таких не было что уж там говорить про энергетики...был выпит только один и то из-за жажды...
Всю ночь разрыв мозга и не понимание что и куда надо везти...
и честно скажу было полное непонимание что нужно делать на хрулева 4а после звонка...
Спасибо за игру!!!
Жду с огромным нетерпением Статистики и комментов по игре чтобы восстановить картину))))))
Цитата:
Сообщение от III007III
Кто ищет, тот всегда найдет, а тем более такие распрекраснейшие *смотрит с вожделением на фотографию*
|
ого!!! тебе еще и фото досталось!?
я много пропустил...
Спасибо маме АсперинчеГа за ее терпимость к нам))) каждая команда поднилась наверх далеко не по одному разу...