Спасибо за игру!!!
Поздравляю всех с началом первого сезона Одиночных игр ДЛа.
По местам-заданиям
1. Быки - задание зачет, на месте не хватало метки (хотя бы на заборе маленькой), да и код лучше было не писать на памятнике, мне не пришлось бы объяснять охране, почему я так интересуюсь филейной частью памятника архитектуры.
2. Платформа Аэропорт - понравилось и задание, и написание кода.
3. Школьная - все время пытались привязаться к "высшей школе", на месте долго тупили, минут 20-30 не могли найти огромные трубы (кстати, стоп-метку я увидела только когда спускалась с самого верха

, хорошо что мозгов хватило не идти наверху по кирпичам).
4. Балткам будет сниться долго - раскурили быстро, зачем-то съездили по третьему адресу (хотя он был не в зоне), 1 час тусили в 4-х комнатах

, кошмааар.
5. Задание с кладбищем - низачод, наверно стоило закуривать через координаты, просто 500 метров - понятие относительное, когда нашли метки сперва обыскали два бетонных коллектора, потом трубы и только потом увидели Джеффа, который радостно открывал все крышки, хорошо что я была первой на очереди вниз, ребята - вы настоящие джентельмены

.
6. Пилотов - задание курили до первой подсказки, на месте долго обыскивали самолет, потом вспомнили про автостоянку в задании.
7. 9-е Января - раскурили моментально, бонусы поискали, но особого ажиотажа уже не было, за чупа-чупс спасибо

.
Сказать, игра оставила много эмоций не могу, но в целом вполне понравилось, для первой игры вообще отлично. Хотелось бы наверно более полного раскрытия заявленной темы и более качественных маркеров при написании кодов.
Отдельное СПАСИБО моему экипажу и КЦ - ребята - вы офигенные.
Всем чмоки в этом чате =))))))))))))))))