![]() |
![]() |
#1 |
Драйв!!!
|
![]() Дорогие Друзья !
Хочу всем всем всем порекомендовать замечательное место для посиделок, разговоров, игр в домино, за стаканом недорогого вина, место для плясок, место для попоек, место для дебоша за кружкой вкусного Пыга! ![]() Ну и еще много много всего ! ![]() Мне во многом мне это место напомнило ЦИНИК , ну и подобные мееста, которые мы все так Любим! Если конструктивней: Мой хороший Камрад открыл Свой БАР! И Назвал его FILIN ` GOOD Адрес: Санкт-Петербург, Литейный 64/78, угол Невского пр., во дворе. Тел.: 7198092 e-mail: filin@filingood.ru График: с 18-00 до последнего. Вот так они пишут о себе сами: Филин Гуд - Говорит и показывает Включает всякое и не имеет предрассудков Широко раскрывает глаза и расширяет кругозор Придумывает истории, изобретает велосипед и создает настроения Шутит о важном и изучает чепуху! Филин Гуд — бар для веселых и умных Пора отдыхать с умом! Практически каждый день по бару ходит человек в забавной кепке небольшого роста, худощав. Это и есть мой товарисч, идейный креативный и всего остального - директор ![]() Будете там - пообщайтесь с ним, И КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ: опять таки, упоменете меня получите скидку, уж на что он сам придумает ![]() Следующим постом закину расписание мероприятий там. Приходите! вам Понравится. Я там уже чувствую себя как дома ![]() UPD пароль "ФЕТ" вам даст - либо 5% скидка, либо коктейль Боярский бесплатно
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 28-05-2009 в 15:44. |
![]() |
![]() |