![]() |
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() День не задался с утра....
![]() послушав метерологическую девушку ктороая сообщила что день будет сухим,мя решила вывести в свет свежекупленные замшевые сапожки на шпильке,о том что девушка пошутила я узнала,когда пошел дождь... ![]() не знаю кто учил вождению двух сомородков которые везли на работу утром,наверно у них был конкурс(кто угробит больше пассажиров).... на кафедре загрузили кучей важных бумажек,дискетами и той фигней которую нужно отсканить и отформатировать,тут настроение спустилось на "абсолютный ноль"...брр.... ![]() ко всему этому темпа второй день держится,от прививки....О_о а когда под вечер фсе неудачи отразились в геометрической прогрессии еще и на личной жизни и с подругой чуть не посорилась...я поделила себя на ноль и расстворилась как галлограмма....Т_Т к чему это мя...да к тому,что для счастья нам порой нужна только пачка пельменей,а испортить настроение могут три слова... можете изливать негатифф за день в этой темке или просто делиться пазитифом!!!! самое главное не отчаиваться.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ventilator
|
![]() Мда.... сапожки были супер, надеюсь они не очень пострадали от нашей Питерской погодки ![]() А день и правда не задался с утра!!! И погода отвратная, и на работе фигня какая-то творится - всем чего-то от тебя надо, а вот чего конкретно, никто не знает... А ещё поймала себя на том, что превращаюсь в Мышку-Соню - постоянно хочу спать...саму уже задолбало!!! Хочу отпуск!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() забавная Мышка-Соня из Алисы,которая все время зевала....
переходя на пазитифф будем все ждать с нетермением Новогодних праздников(благо недолго)там и отвлечемся от повседневной дребедени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ОдноКвасник
|
![]() смутные времена...смутные...
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата: