![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Здесь можно класть стены из кирпича!
![]() |
#2 |
Хвостатая
|
![]() ...и потом около них расстреливать оргов? Из КЦ игра понравилась, если бы только не двухчасовой поиск 20 кодов, который для КЦ в пять утра смерти подобен)
![]() |
#3 |
TrueBlondies
|
![]() Спасибо за игру. Формат не наш, но видны приложенные огромные усилия. Очень впечатлена вживанием в роль агентов, особенно на построении.
От лица представителя команды TrueBlondies приношу свои извинения агенту на уровне с перетаскиванием больного (по-моему Дяде Егору) за недостойное поведение нашего сокомандника. Лично для себя сделала выводы на следующий сезон, играть в игры для удовольствия, а не для рейтинга сезона. Вот даже не поспав после игры могу сказать, что игра сделана добротно (поговаривают, конечно, что все косяки ОБ собрали, но мы этого не видели ![]() Ещё раз спасибо за игру.
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() спасибо за игру, все было круто! на мелкие косяки можно закрыть глаза! спасибо, мне понравилось!
![]() |
#5 |
DLT
|
![]() спасибо огромное за игру! все болит ужасно =) делайте чаще такой формат =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nnm
|
![]() Мой формат, был очень рад поиграть в эту игру, единственное неудовольствие было высказано оргам на утреннем брифе)) Огромное спасибо за игру!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо за игру. Тема игры раскрыта. Формат мой 50/50
![]() Косяки были высказаны утром. Не понравилось поведения одного агента на своем уровне. Качественная и продуманная игра.
![]() |
#8 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Видно что организаторы сего детища приложили много усилий. За старания спасибо.
Поначалу все было хорошо, но в один прекрасный момент мы тупо сломались. Некоторые игровые моменты оставили за собой шлейф из вопросов, которые начинаются на: "Зачем... ?" (читай как "На хуя...?") и восклицания "Бля...." (таким унылым голоском, узнав что нам ща пиздрячить почти 2км по снежной тропинке и собирать куеву тучу кодов. Последний раз редактировалось Tvaruga, 14-01-2012 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() По мне так лайтовая блиц игра
![]() ![]() Оргам спасибо, действительно понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
TrueBlondies
|
![]() На уровне в Автомастерской найдена красная шапочка с буквой W вроде. Если что - она у меня.
![]() |
#11 |
Универсальный солдат
|
![]() Отличная игра))) Все было супер!! Спасибо!! Для полевика самое то!)
Хотелось извиниться перед оргами что уехали, не доиграв. к сожалению дела помешали дойти до конца.
![]() |
![]() |
#12 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ: по игре - вот только что оклемался... суровый для меня формат - старею... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
P2283H
|
![]() в КЦ было неплохо, хотя местами был провал в динамике игры. Но мы ведь знали во что вписываемся...
спасибо за игру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]() На самом деле, было круто. Жаль, что до финиша так и не дошли. Если бы не дружная слепота на первом уровне, кураж бы не ушел и доиграли бы точно.
Я конечно не до такой степени люблю поиск, мне бы побольше загадочек, но чесать все-равно начало нравиться в какой-то момент. Потом, правда, все немного достало, но это потому что мы первый уровень слили, я почти уверен. =) Короче, спасибо большое за игру, мне точно скорее понравилось. Поехал в травму, коленка распухла и чертовски болит, хотя вроде нигде особо не падал и не бился. =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Спасибо за игру, но это не мой формат. Порадовали агентские уровни и штабная часть, а тупопоиск наоборот расстроил. Слишком много, слишком сложно. Мб когда-нибудь я научусь и от такого получать удовольствие, но не в этот раз.
![]() |
#17 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Рэйв - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты бился самоотверженно!
![]() |
#18 |
WTF
|
![]() спасибо за игру) утром проснулась, чтобы пойти на работу, а пришлось ребятам коды добивать
![]() с бонусами в кц было зачетно, но, когда они заканчивались (особенно на 20 кодах, когда я и вырубилась), то немного их не хватало) формат понравился, делайте еще ![]() п.с. а можно увидеть фото новобранцев, которые были острижены?) хотелось бы восхититься этими героями ![]()
![]() |
#19 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() многое понравилось!
и качество на высоте! но это не моё. так задрачиваться...мне удовольствия не приносит( вологда стайл - не мой стайл. в след раз во что-то подобное играть нет никакого желания. спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |