![]() |
![]() |
#1 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Пока ничего толкового сказать не могу...
но меня давно так сильно не штормило и плющело...был в кц...
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Прикольно =)
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Выложите, плз, предварительные результаты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опасная
|
![]() 1. Крейзики
2. Оздры 3. КОдоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() а дальше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Just Drive.
|
![]() Как-то уныло было. Видимо все перфаки прошли нас стороной.
Спасибо за игру. ЗЫ ОЗДРы, как вы маяк минут за 20 взяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerzzz
|
![]() 4. Упыри
5. StreetfuckerZZZ team
![]() |
#8 |
thanks for all the fish!
|
![]() 6. Идиоты
7. КодБрейкерс
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Danger gift
|
![]() ууууууу ээээээ...прыгающий ноут на елковой аллее...
одно дело туда добраться, а другое дело выбраться =) куча всего веселого с нашим экипажем случалось... вот только до мест мы так и не доехали, ну кроме как до брифа... покурили задания с салатом цезарь понравилось=))) Бонусики поулыбали =) к организации претензий нет! я еще долго буду вспоминать вашу ПМ!!! остальное после статистики, Спасибо за игру!!!!
![]() |
#10 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Взгляд со стороны водителя-курителя (в смысле ездю неважно и курю так же
![]() Задания очень понравились.В духе темы,хоть и сводятся в большинстве к поиску дешифратора,но никагого негатива,а наоборот..зачет.Лично от меня 5 баллов.Отдельный респект за "Цезарь",но это скорее в "приколы" ![]() Места...Даже если приезжаешь не туда,просто приятно выйти из машины,подышать свежим воздухом,осознать это "не туда ",и поехать дышать в другом месте.Опять же ,имхо,этапять... Линейка-зачет.Дух соперничества бодрил всю игру.Салатовый матиз КодОпов и экипаж ОЗДР,которых мы постоянно настигали,но которые постоянно раньше нас делали задания,мерещились даже по дороге к дому ![]() Негатив выскажет поле... ![]() Сорьки за офф..Драйвера нашей бешеной дисятки с прошедшей Днюхой,надеюсь кувалда те пригодиться для решения спорных вопросов)))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. Последний раз редактировалось Borixxx, 08-06-2008 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
NolimitS
|
![]() Народ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, игра офигеть как понравилась !!!
просто !! 5 + !!, несмотря на наше почетное х.з. какое место. (взгляд с поля) ![]() ![]() После игры появилось желание проехать еще раз по всем местам, где были задания. ОГРОМНЫЙ респект за Библиотеку место грандиозное !!!, задание с 4 кодами (особенно за коллектор...) Я в экстазе За шалаш ильича ) Хоть побывал там первый раз в жизни ) За хорошие дороги, За линейку, За тексты заданий. Атмосферность игы была выдержана как в заданиях, так и в перфаках на отлично ))) . Квестовость игры ) очень гуд ) Лично для меня был 1 косяк - это последнее задание, т.к. EXZ из нашего экипажа наизусть знал форт, и мы потрарили уйму времени лазая 3-мя экипажами по батарее и самому форту (около 40 минут) и как следствие слив ((( Даже можем вам сказать с какого ресурса был взят почти полностью текст задания... но поверьте трансформаторы Теслы, и испытательный стенд для подводных лодок нужно было загадывать совсем подругому ((( как угодно но не через батареи форта, это поставило в ступор наших знатоков. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Вы молодцы ) !
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 08-06-2008 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Somewhere in shadows
|
![]() Спасибо за игру =) Видно, что вы старались, и у вас получилось. =)
К сожалению наш экипаж на места в этот раз так и не попадал или попадал поздно, но то что я видел мне понравилось. ![]()
![]() |
#13 |
Somewhere in shadows
|
![]() 8. Драйв
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() ОФФ от водятла бешеной дисятки: спасибо дорогим упырям за замену похороненной на игре отвинтов кувалды, за другие подарки, за позитив и вообще за ффсё)
НЕ ОФФ честно говоря надеялись увидеть кину или спектакель в Уране...немножко подразочаровались... А дальше... а дальше для нас всё было только хуже... подзадолбали(ну очень мягко говоря) шифры...я конечно понимаю, шифр - это элемент стиля фильма, но не до такой же степени! Есть в этом вильме и другие классные моменты, которые не были отражены... код из 4х частей...ппц просто... Зона поиска - немеряная, даже несмотря на то, что сказано - самоее верхнее и самое нижнее...как мне кажется,когда такая фигня с поиском следует задание делать попроще, чтоб курилось - влёт... дальше - еловая аллея... - тоже самое, пипец... такое ощущение что перфак не для игроков,а для агентов, чтоб они поглумились над нами,измочалив конкретно... Да, полоса припятствий конечно круто - но не на каждом же задании... опять таки, на этой улице - как минимум 3 отличных домика...при указанной КО 2-3 они подходили, а вот та база по которой мы бегали из одного корпуса в другой - ну нифига не подходит...КО 1-2, и то, 2 - это натяжка... опять таки, надо было как-то по поконкретнее указать на них, учитывая ещё 3 недостроя на этой улице... Цифра 1 - ниразу не показатель, т.к. это даже не номер дома, и из машины её не видно, а бежать на базу которая заброшенной как-то ну совсем не кажется - ну хз... в сестрорецке, где была ваза с цветами на этой же улице есть отличный заброшенный комплекс зданий,а не тот бомжатник, который был выбран... ну и сами задания... по моему целью было сделать сюжетную игру, однако лично я (и думаю не один я) так и не понял сюжета игры... пока всё...отосплюсь, может что-то вспомню... почитаю статистику, может мнение несколько поменяю... PS респект экипажу Урджингов/Айсбергов) Классно было на переезде=) А мы вам прелагали махнуться машинами, тогда глядишь все былибы в плюсе) как минимум на нексолько минут - точно... PPS Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Паровоз..на запасном пути
|
![]() Практически только сейчас вернулся домой. Хоть и началась для нас игра совсем безрадостно: во-первых, один экипаж сошел с дистанции перед самым началом, очень жаль, что пропустили такую игру, а во-вторых жутко тупили и сливали одно задание за другим. Но в целом понравилось, задания были интересные, зона весьма приятная - перешеек все-таки, квасники - спасибо большое за игру, вы молодцы! Отдельное спасибо Салату и всем, кто был с нами на последнем задании, экскурсия очень понравилась.
![]() ![]() ![]() Также радует, что хоть и замучили наверное всех в своем неподражаемом стиле, но прошли игру до конца и взяли даже больше, чем в прошлый раз. Дождусь статистики, уж очень интересно, уделали ли мы таки Йопту или все-таки остались верными своим традициям ![]()
![]() |
#16 |
с начинкой!
|
![]() Кваснички, спасибо за игру! Как человеку, сидящему в кц, мне игра понравилась. Продуманные и красивые задания, разнообразные шифровки. Всё курилось и было абсолютно логичным.
Линейная игра - это здорово, постоянно держало в напряжении. А когда статистику закрыли, так мы в кц вообще чуть с ума все не посходили -) Отдельное спасибо за отдельную бонусную игру. Не смотря на то, что у нас два слива по ней, мне, опять-таки как человеку из кц, понравилось. Конечно, есть небольшие минусы, как то 4Мб-ный bmp-файл из бонусной подсказки; не всегда было понятно, где именно искать, приехав на место, но это всё так, по мелочи. Возможно, с появлением статистики, как минусы, так и плюсы игры прибавятся. Ах да, и еще один косячок (хотя, наверное, он больше наш): бонусную игру начали по старой карте, которая первоначально вывешивалась, и по которой ст.м. Дыбенко ну никак туда не входила. В итоге до второй подсказоньки не могли поверить, что это действительно там. А в целом игра получилась интересной - видно, что вы старались. И за это вам всем огромнейшее спасибо! ![]()
![]() |
#17 |
Хвостатая
|
![]() Игра из бонусного поля понравилась, особенно масштабами недоразвалов, в которых приходилось искать нужный.
Агенты на Дыбенко - у вас были слишком хитрые лица))) А еще - старая аллея деревьев в тумане, подсвеченным рассветом и целое пастбище бетономешалок в цветочек) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Честно скажу, ожидал большего, по крайней мере от заданий.
Крейзики с победой! Ура!!! КО с победой в сезоне =)
![]() |
#19 |
О,М!
|
![]() Игра красивая. Места отличные.
Не много минусов: на уровень в дот за Сестрорецком у нас поехала команда, у которой не было не одного телефона с фотоаппаратом, конечно можно было с ноутом туда залезть и расшифровывать на месте, но это не айс, пришлось ехать туда второму экипажу, в результате потеряно много времени. Если бы в стафе был заявлен фотоаппарат, этого бы не случилось ![]() Опечатка - сер, наводила на Серово, когда её увидели, не сомневались что это нарочно. Так как свежи ещё в памяти опечатки с отвинтовской игры, и куча гневных постов. Еловая аллея и Рощино изрядно потрепали нервы и подпортили впечатление от игры. Идея с обходным листом не как не вписывалась в концепцию игры, и понять на уровне что агенты это агенты, а не охрана было проблематично. Из плюсов: игра получилась атмосферной и красивой. Видно, что игра готовилась основательно и труда вложено много. Зона живописная, надышались кислородом, кое-кто даже искупался. Взяли на заметку пару мест для пикничков ![]() Спасибо за игру, понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
StreetFuckerzzz
|
![]() Игра понравилась, Кваснегам зачод! Крейзегов с победой=))) Код опасности с победой=))