![]() |
![]() |
#1 |
J4F
|
![]() Дата игры: 11.06.2010 Игра ожидается очень блиц, но вообще классика - 10 по полтора. Вечерний бриф: 21.00 - Окей на Ладожской (Заневский пр.) ПМ: Будет проведена на брифе Стафф: Обувь по погоде Молоко Лопата Что-нибудь для фотосъемки и передачи фото на ноутбук ...возможны дополнения... Также необходима возможность отправки электронной почты из поля, Печкин в отпуске. и ооочень важное дополнение! НЕ забудьте докУменты!!! самизнаетекакие) На игру записаны: 1. Парное мясо 2. ПеПелаЦ 3. Транспортные белки 4. Осторожные брейкеры 5. TrueBlondies 6. Мыльницы-убийцы 7. Коровомобиль 8. Четкий фокус 9. Фиолетовые ели 10. FlashBack 11. eX-Ta3 12. Жаба и апельсин 13. Лопасти 14. TNT-КО 15. Грибы 16. Короеды Все три мульта рекомендую к просмотру, в любом переводе - кому что ближе. В принципе заявки принимаются до 12.00 пятницы (11го числа), но ооочень желательно записаться заранее. После игры планируется автапати в честь открытия сезона с шашлыком-машлыком и подобными приблудами, поэтому кто желает - припасите пиво и мясо! Карта зоны: ![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 11-06-2010 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() АААА =)
уже хочу в поле=) Анонс зачетный =))
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() ээ, на велосипеде игра проходима?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
J4F
|
![]() Цитата:
![]()
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вентилятормэн
|
![]() клевый анонс, с удовольствием посмотрел. И зона игры тоже радует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
О,М!
|
![]() Отличный анонс. Молодцы
![]()
![]() |
#7 |
Илья Соловьёв
|
![]() Отличный анонс ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Классный мультик!
Только у меня на работе звука нет ![]()
![]() |
#9 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Черд, на работе не посмотреть, придется до вечера ждать
![]()
![]() |
#10 |
NO
|
![]() Парное мясо в теме.
![]() |
#11 |
Prudent Maniachka
|
![]() супер!!!
отличная тема и анонс!!! =)
![]() |
#12 |
Р4
|
![]() ой какие молодцы ...милейщий анонсик )
![]() |
#13 |
НЕпросто Идиот
|
![]() ПеПелаЦ играет.
![]() |
#14 |
Mania4ka
|
![]() ахахаха!! миленько!
"напялить платье и сапоги марки ДРК дома забыть" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Новая команда "Транспортные белки" в теме =)))
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вентилятормэн
|
![]() Вот это моя любимая версия мультика
Всем рекомендую к просмотру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CodeBreakers
|
![]() Осторожные Брейкеры в теме.
![]() |
#18 |
J4F
|
![]() записала всех отписавшихся здесь плюс Трублондизов, записавшихся через аську.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
CodeBreakers
|
![]() такой здоровский анонс
![]()
![]() |
#20 |
просто маньяк
|
![]() анонс супер! очень все позитивненько выглядит!!!
ждем!!!