![]() |
![]() |
#1 |
Idiots.inc
|
![]() огромное спасибо оргам за игру! куча позитива, афигенные локации, чудные перфаки! вы молодцы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() Утренний брифинг состоится ориентировочно в 11-30 на месте вечернего.
![]() |
#3 |
Mania4ka
|
![]() Статистика, озвученная на утреннем брифинге:
1. Вентилятор - время игры 9.36 2. CodeBreakers - время игры 10.02 3. Идиоты - время игры 10.20 4. NoLimits - время игры 10.26 5. StreetFuckerzzz Team - время игры 12.10 6. WTF - время игры 12.40 7. DriveTeam - на момент начала утреннего брифинга закрыли последний игровой уровень, но не закрыли финальную заглушку. Еще играли: 8. 03DR 9. Futurama Spb Team 10. SaToNa Снялись: 11. Bermuda Статистика учитывает все полевые бонусы и стоп-таймы. Подробную статистику опубликуем в сроки, согласно правилам проекта.
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Спасибо авторам за игру. Со стороны сугубо штаба, который читал книжку-бонус - отлично! После взятия уровня хочется стукнуть не орга, а себя по лбу, потому что все логично, все берется, ты сам что-то не докручиваешь. Минусы: несбалансированное время появления бонусов. Почему бы их было не дать сразу после заглушки? Как-то оно не оправданно. Тем более, там по времени получилось так, что большая часть команды балду гоняла, уровень был для 1 экипажа, а могли бы мозг размять... Реализация флагов бонусной веткой - хорошо. Давно не играла в игру на несколько веток, напряженную в плане логики, а не грибов. Хотя основную часть не особо видела, мозгу хватило бонусов))
![]() |
![]() |
#5 |
ноябрист
|
![]() Первыйнах!
Обычно, после 6 часов утра очень хочется чтобы игра быстрее закончилась. В этот раз такого ощущения не было. Динамично, антуражно, разнообразно. Код в комнате с трубами в котельной выморозил напрочь. Где он был, почему этот уровень никто не взял? Уровень "Ведьмин студень" и финальный перфак фееричны! Очень круто что не побоялись выбрать такую удаленную зону и не просто взять хорошие места, но и достойно их обыграть! Большое спасибо за отличную игру! Последний раз редактировалось Yurko, 21-08-2011 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хвостатая
|
![]() Спасибо! Давно не получала такого удовольствия от игры.
Супер-супер понравилось все, начиная от анонса и заканчивая финальным уровнем. Гигантское спасибо агентам - за отыгрыши и дружелюбие: ребятам на "ведьмином студне" (Звезды, дымящиеся терриконы, светящийся и бурлящий студень и зомби на заднем плане - смотрелось просто охренитительно!!!), проводникам и ученым из зоны с Аномалиями, отдельное спасибо товарищу, выскочившему на нас в противогазе на "Погибшем сталкере", давно я с таким воодушевлением не улепетывала ни от кого))) Просто слов нет, как же это все было классно, СПАСИБО!!!
![]() |
#8 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() Авторы! Думаю, не только мне это интересно: будете открывать сценарий - напишите кратко в бонусы для КЦ логику их взятия... =)
![]() |
#12 |
СиСьки, WTF?!
|
![]() Скажу кратко - пиздец. В плохом смысле этого слова. Подробнее как в себя приду.
PS 03DR - чего же вы финальный уровень-то не закрыли?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() Супер игра! Маньяки, как всегда, на высоте. Техническая часть игры, в части всяческих штуковин, девайсов, агрегатов и пр. - лучшая за всю историю проекта ИМХО. Задротский код в котельной - это мощно: увидели только после слива в свете 8 фонарей =)
Плю, как и обещал, ваш уровень с гайками очень очень доставил =) Большое спасибо за игру!
![]() |
#14 |
ПельмENик
|
![]() Это было щикарно!!! Огромнейшее спасибо за игру!!! Удволетворили на все 100!!!
Щикарно просто всё!!! Вы такие молодцы!!! Даже что-то конкретное щас сложно сказать, я под таким впечатлением... Вторая игра за мои три года в ночных проектах настолько реализованная, антуражная и шикарная... Реальное спасибо!!!
![]() |
#15 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Отличнейшее начало сезона!!!!!!!!!!!!!!! МАНЬЯКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Сперва у нас не задалось, но через полтора часа игра затянула. Бонус-флаги - это ад, давно не получала такого удовольствия, куча адреналина и позитива. Как обычно порадовали агенты - дружелюбные, корректные, нормально объясняющие и отыгрывающие свои роли. Есть чему поучиться. Техническая реализация доставила - на последнем уровне смотрела на машину с открытым ртом. Чувствовала себя участником игры, или книги. Давно забытое ощущение. Очень порадовали поисковые уровни - было что поискать, но при этом не вымораживали. Котельная доставила, жаль, что не успели взять (((( Очень жалею, что такие игры бывают не чаще, чем раз в два года... Делайте исчо ))) И чуть не забыла СПА-СИ-БО!!!!!
![]() |
#16 |
Рыба без трусов
|
![]() приехал домой...еле отмылся от сланцев...
пожалуй лучшее, во что я играл! Игра безусловно войдет в Золотую Коллекцию. EPIC!
![]() |
#17 |
TrueBlondies
|
![]() Спасибо большое за игру. Очень понравилось всё, что видела, но для меня очень долго
![]() З.Ы. Поговаривают, что серебряный маркер злое зло ![]()
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() Я тоже хотела( Я ща заплачу это читать
![]()
![]() |
#19 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Спасибо за игру!
![]() |