![]() |
![]() |
#1 |
Павлик Enemy
|
![]() Граждане,очень нуна ребенкале притащить из финки лекарствину одну.продаётся свободно,возить мона,стоит дешево.русский аналог просто полное говно.для взрослых катит,детям лучше не надо....
буду очень благодарен.актуально ближайшую неделю.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Just Drive.
|
![]() Еду на выходные. Если еще актуально напиши в личку название. Постараюсь купить вроде в Иматре аптеки видел.
![]() |
#5 |
03DRнутый
|
![]() Буду на выходных в хельсинки. Запросто привезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
thanks for all the fish!
|
![]() по-моему в прошлой тебе вполне норм было написать. можно меня озадачить.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |