![]() |
![]() |
#1 |
Рыба без трусов
|
![]() нужен генератор 2-2.5 кВт
бензин? газ? соляра? фирма? надежность? кто сталкивался с таким вопросом или есть опыт использования?
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() Режим использования какой? Ну и по деньгам какое ограничение?
![]() |
#3 |
Командир эскадрильи
|
![]() барыжим по-тихоньку по фирме и надежности нареканий нет. Правда только бензиновыми торгуем
![]() |
#4 |
Рыба без трусов
|
![]() тестю на дачу в качестве основного источника для лампочки и зарядки инструментов и т.п.
не 24/7 конечно режим. днем на несколько часов. в пределах 10 рублей стоимость интересует.
![]() |
#5 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Европейские бренды типа SDMO будут раза в 3-4 дороже.
![]() |
![]() |
#6 |
Рыба без трусов
|
![]() а чем плох китай кроме того, что это китай?
ну то есть, я понимаю, что лучше взять хитачи или хонду. ну или на крайняк хюндай какой-нить за 20-40 рублей, но как раз вот с этим 6999 в оби мне сожрали остатки мозга...
![]() |
#7 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
если честно то за такие денежки все печально. Не знаю что там в китае со своими разработками, но пошукал и внезамно нашел http://www.220-volt.ru/catalog-20305/ - Полный клон генератора, который у наших смежников уже несколько лет ездит по всей стране и работает и в снегу и на болоте и в песке и где только не работает. Реально весь корпус один-в один слизан. Я бы позвонил в какой-нить сервис генераторный и спросил про такую фирму - "типа вот поломался марка-модель" - чините или нет и какие шансы? Вообще у меня в конторе суровые руччкие мыжики разбомбили весь китай за 2-3 месяца примено 6-8 аппаратов. На чем эксперименты закончились и остались Субаровские Кайманы, Хондовские какие-то и самый крутой в плане надежности - Briggs&Sratton - реально аппарат, но дороговато в рамках задачи.
![]() |
![]() |
#8 |
Рыба без трусов
|
![]() как ввезти вот это в рушу?
есть подозрение, что надо растаможивать двигло в 200 кубиков или разбирать на месте и ввозить по частям.
![]() |
#10 |
Рыба без трусов
|
![]() а двигатель внутреннего сгорания мотоциклетного объема не смутит?