![]() |
![]() |
#1 |
Король Купа
|
![]() ![]() - Ватсон. Что пишет "Таймс"? - "Меткий выстрел инспектора Лейстреда в Девоншире"... Итак. Собака убита, ее хозяин сгинул на болотах, сэр Генри восстанавливает свое душевное равновесие, а мы опять сидим у камина на Бейкер стрит. - Все верно, мой дорогой Ватсон, но мне кажется, что на этот раз мы что-то упустили... 4-я игра 8-го сезона от "Секретарш на вывозе" 17-18 августа 2012 Зона игры - южные пригороды Вечерний брифинг: Метро Рыбацкое, ТК Парад в 22:30 Старт игры 23:00 Игра линейная. 8 заданий Дополнительный стафф: Ножницы, фотоаппарат (можно в телефоне), навигатор +7-92I-962-8Ч-38 (Кирилл) Запись на игру Здесь Группа "в контакте"
![]() |
#2 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() BaRaN (ФрЭш му устали и хотим на ручки )
играет. только подскажите как пароль восстановить, логин baran и у меня же бесплатная игра?=))
![]() |
#3 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Про бесплатную игру пока не в курсе. уточню. ПыСы. Я так понимаю - за победу в игре "Paycheck…" ? Если такое условие было то да, бесплатно.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 15-08-2012 в 22:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Ага за пайчек.
Кинь тогда плз парольв личку. И сколько по времени приблизительно игра будет? И нужна ли антена?
![]() |
#5 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Рассчитываю на часа 4. Лайт. Коды КО1 максимум 1.5. Антенна не нужна. На всю игру с возвращением пробег около 50 км.
![]() |
![]() |
#6 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Замечательно, как раз новичкам показать)
![]() |
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() опять какая то Сабака
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
|
![]() ненене! у нас только сОбаки, вернее, то, что от них осталось)
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() сделайте уже что нибудь с анонсами =)
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() В сп вчера же с анонсами все сделали как надо. Регистрация открыта. По поводу бесплатных игр - в этом сезоне изменилась система призов. Теперь за победу команда получает деньги. Так что право бесплатной игры со старых сезонов - на усмотрение авторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Р4
|
![]() только пэинт, только хардкор =) Тут ребята игру по тройной просрочке сделали давеча, и то ононас забабахали отличный.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-08-2012 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
WTF
|
![]() да ладно вам. это же ситипроджект. вот вы уныльки
![]()
![]() |
#15 |
Р4
|
![]() СП и что можно теперь мракобесные анонсы делать? а, унылька в первом посте висит )
Странно что комик санс не заюзали =)
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-08-2012 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Вот и делай потом лайтовые игры для новичков. Бюджет кто мне обеспечит? Клин. Давай мне к вечеру забабахай анонс со стрельбой, конными скачками и фосфорицирующим боевым хомяком на альтруистических основах.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 16-08-2012 в 10:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]() ну кто-то над ононасами замарачивается, а кто-то над игрой.
![]() |
#18 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-08-2012 в 10:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Р4
|
![]() За вас уже все давно сделано. Стрельба, погоня, собака что еще надо ? В конце инфу по игре сами сможете добавть ? Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 16-08-2012 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |