![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
позитиff & neutral
|
![]() Понеслася... =)
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() чек поинт:
1. опасно так как разница всего 30 сек, и по городу 2. нету равенства п.с. лучше бы лед сделали....
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() "Виртуальное время остановлено. Ожидание назначения задания..."
Надоела эта фраза ))). Забавно: LAWW (04:47:18 18/02/2007) короче как пройдете свистни я покурить пойду Megavolt (04:47:28 18/02/2007) ок
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 18-02-2007 в 04:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
CRZ/SFZ
|
![]() Пока не могу дать адекватной оценки.. А по поводу чек поинта.. мы опасность испытали в полной мере, теперь знаем для чего нужны были памперсы..
![]() |
#5 |
ОдноКвасник
|
![]() Превед всем, кто был в гараже
![]()
![]() |
#6 |
CodeBreakers
|
![]() Косяков в плане организации была тьма, игре реально нехватило времени на подготовку, добавить бы неделю времени, все было бы подготовлено в более спокойном режиме. Непонравилось распределение заданий, хотя похоже оно как раз было связано с тем, что на каждом задании был агент.
![]() |
#7 | |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() Цитата:
реально конечно в городе такие вещи опасные..... говорю как водитель который участвовал, не завидую своим пассажирам...... на грани. гонки все же лучше устраивать в местах где пострадать может только тот кто не оценил свои силы и перешел грань своих и своей машины возможностей..... а вот где есть шанс вовлечь в это дело еще и других участников..... хз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NoLimitS Манянь
|
![]() оценить адекватно пока тоже не могу...
единственно... 2 момента: 1. - в Песочном разыграли классно, но блин. ребят, как-то розыгрыши уж совсем жуткие пошли. 2. - Плюш, вас убить мало за гараж! горло теперь болит ужасно! а вообще, молодцы, грамотно так заперли ![]()
![]() |
#9 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Уважаемый Салатег! Ну скажи мне, тупому идиоту, как КАК узнать, что трава из Адис-Абебы это Эфиопский фалфей???
Сцилку дай, что ли, на это, или укажи, как правильно запрос в яндексе построить!!!
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |