![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Сокровище Острова
|
![]() Кто как, а мы встретили его на дворцовой площади! Слушая Владимира Владимировича, улыбаясь во все лицо, испытывали счастье неимоверное!
Попытки различных знакомых испугать нас колотым стеклом на площади и взрывами повсюду пиратехники не оправдали себя! С мыслями: "Мы дозорные, нам экстрим по плечу!" - мы привели себя в порядок такой, как никому и не снилось (как НГ встретишь, так и проведешь, как говорится!), и поехали в центр города Петра! На Невском проспекте направленный поток веселого людского рода дружно шагали на площадь Дворцовую, возгласы: "С наступающим Новым Годом! Счастья и радости всем!" - сопровождали нас повсеместно!.. И вот она, площадь главная! Дворцовая! Взрывы фейерверка! Радостный смех! Улыбки и искренние пожелания всех благ слегка подвыпившего населения нашего города... Не описать словами, сколько эмоций испытано было после боя курантов! Обнимая друг друга, среди других, не менее счастливых, по-моему, людей я и Оксана Фрайдей кружились, смеялись и отдуши поздравляли всех вокруг! Потом знакомство, фотоссесия "Новогодняя"... Если повезет, и ребята на самом деле пришлют фотки, то они будут здесь вывешены! Хотя, если мысли их были все же порочны, то не будет фоток, ибо ничего они не получили! ![]() Ну да ладно, я надеюсь, словесное описание окажется достаточным для отражения столь счастливого события! Почему счастливого? Потому что в эту ночь сбылась моя мечта, о которой грезилось с самого приезда в Санкт-Петербург! И вот она сбылась! Новый год на Дворцовой! С наступившим Вас всех! ![]() "Целую_ Алекс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доктор сумашествия
|
![]() А мы до сих пор справляем, на даче
![]() ![]()
![]() |
#3 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() а у нас перерыв маленький на пару часиков! =)
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() А я в лагере отметил, было здорово =)
А особенно здорово было 1-го января в 10 утра идти с детьми в бассейн... В общем здоровый новый год... эх, приеду в Питер может поподробнее напишу, воть (=
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() погнали!
новый год. часть вторая.
![]() |
#6 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Ща выезжаем в Короб, 3-я часть на подходе )
![]() |
#8 |
СВОБОДЕН!!!!
|
![]() Всё начиналось очень прилично и обычно!!!!! Пьянка, феерверки... и т.д.
пока не припёрся к знаменитому ЗИЛИУСу!!! а там началось!!! я понял, что до того момента я не пил вовсе!!!! а потом началось караоке!!!! Зацените!!!! ![]() http://www.karaoke.ru/song/3997.htm И это самое безобидное!!! любителям пьяного фольклёра рекомендую!!! ![]()
Don't worry. Be happy. Drink whisky. Love siski. ![]() Do you remember "crazy_six"? Последний раз редактировалось SCORPIO, 02-01-2007 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
позитиff & neutral
|
![]() ежжжы рулят. =)
а мы справляли у Салата на даче в Синявино... с 30 по 2 число... настоящая БОЛЬШАЯ елка... много пива и водки... а потом еще Проповедник к нам наведался.. в общем... новый год удался... хы.. завтра на коньках и к Ильину на дачу(кто не знает, там была первая сходка дедлайна), а потом.. а потом еще чего-нибудь придумаем =) Урра! Товарищи! Урра!
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
посмотрим как у него там=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
позитиff & neutral
|
![]() ахха.. посмотрим, как он баб мелких совращает ))
![]() |
#12 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
4 линия, дом 42 вроде.. )))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#13 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ВООБЩЕМ!новый год отметили хорошо,однако спокойно!!!но все равно в новом году у меня душа поет!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
могла бы нам позвонить :P
![]() |
![]() |
#17 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
Мы её уже не смогли пропустить мимо своего форума =)) Читайте! http://dangercode.spb.ru/forum/index...pic,665.0.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
ОдноКвасник
|
![]() всех с НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отчечали в тарасово!!!!!!!!!было все отлично...сегодня продолжение ждет...иду в клубешник....завтра надеюсь еще куда-нить намылиться....свиньи же год...так надо посвинячить немношко ![]()
![]() |
#19 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() завтра старт четвертой части! (= хехе
*бездонная канистра - чем больше пьеццо, тем больше остаеццо*
![]() |
#20 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() у миня ломко... хачу бухать! бухла нет =(
![]() |