![]() |
![]() |
#1 |
Drive
|
![]() Продаю дизель-генераторные установки.
Производство Словакия, фирма Elteco, мощность до 2МВт, продаем по очень хорошим ценам. Если кому-то нужны, или есть знакомые, кому они нужны - пишите, со всеми поделимся ![]() Вопросы по ценам и условиям можете слать на dkramskoy@gmail.com или в ICQ 21315104 Последний раз редактировалось Demidroll, 29-02-2008 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() и она села на своего любимого конька)))
Рассказывай на ком собираете, какая автоматика, что красота стоит. Можно без пафоса "уважаемые" и бла-бла-бла. ![]() Волкер, если нужна аренда, могу подкинуть пару компаний, которые ею занимаются в зависимости от мощности станции и назначения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Drive
|
![]() Цитата:
Цитата:
Электростанции на базе двигателей внутреннего сгорания, работающие на дизельном топливе Мощность от 3,5 до 2750кВА. Двигатели: LOMBARDINI, PERKINS, RUGGERINI, VOLVO, MTU, IVECO, VM. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ MECC ALTE (Италия), STAMFORD (Великобритания); высоковольтные - MARLLI MOTORI (Италия), LEROY SAMER, AVK Электростанция (двигатель-генератор) представляет собой самостоятельное устройство, состоящее из двигателя внутреннего сгорания, присоединенного генератора, производящего электрическую энергию, щитка управления и контроля, а так же распределительного устройства, которое обычно размещают в диспетчерском помещении. Последний раз редактировалось Demidroll, 29-02-2008 в 11:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drive
|
![]() Вообще продаем всю продукцию фирмы Elteco (www.elteco.ru), просто, как мне показалось, дизель-генераторы наиболее востребованы.
Если нужно что-то другие из номенклатуры - пишите, не стесняйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() зайчики, так вы мои конкуренты)))
все равно у вас дешевле не будет ответила в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Drive
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() я напишу завтра
Если ласточки летают задом вперед, значит дует сильный ветер. Последний раз редактировалось lasto4ki, 07-03-2008 в 01:40. |
|
![]() |
![]() |