![]() |
![]() |
#1 |
Сказочный
|
![]() ПМ "Вспомнить всех": Вспоминайте всех своих дальних родственников и обзаводитесь новыми! Задача - записаться на игру посредством телеграммы. И чем дальше будет её адресант, тем больше бонусных минут вы сможете получить. Бонусные минуты распределяются по принципу: От самого дальнего 17 мин. .. 15 мин. .. 13 мин. .. 11 мин. .. 10 мин. .. 9 мин. .. 8 мин. ..7 мин. .. 6 мин. .. 5 мин. ..(5 мин. за все последующие). Адресат: .... Телеграммы принимаются до начала игры. вэбфайл турбобит депозит ВАЖНО! Прохождение игры вам облегчит данный архив! (желательно иметь в каждом экипаже) Важно!!! Полевые бонусы будут на сайте "Вконтакте"! Более конкретное место получите в бонусном агт 13.03.10 в 23.00 Полевые бонусы будут флагами!!!Кто первый встал того и тапки!!! (кто первый написал код,тот и получил бонус.. остальные команды этот бонус взять не могут!) Если код не точный(ошибка не более 1 цифры) команда получает бонус минус 1 минута Если код не верный (ошибка более 1 цифры) команда получает штраф! Просматривать бонусы могут все,вбивать коды только 1 человек от команды! Прошу скинуть в личку ID человека,который будет вбивать коды(только их приглашения "добавиться в друзья" будут приняты!) Контакты: ______________ если у кого не открывается видео с яндекса, продублировали в ДЛ-группу вконтакте! http://vkontakte.ru/video-386_140686890 анонс капельку лучше качеством, 414мб.
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 20-08-2015 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Зона?
Допы? (=
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Скрипка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Валер, он же гражданин Норвегии... уверен, что Беларусь?
Цитата:
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 06-03-2010 в 02:38. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Danger CC
|
![]() Будем сосульки машинами сбивать?
![]()
![]() |
#8 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Хронический Идиот
|
![]() а Рыбак терь за Долбаебов играет чтоль???))
![]() |
#10 |
[eq
|
![]() Паша, Москвич будет летать?????
![]()
![]() |
#11 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
кстати на данный момент яндекс пророчит ночь субботы -25 ..=)))) ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Idiots Inc
|
![]() *ненавязчиво подпевает*
я не верю в чудесааа-а-а-а-а, не взлетит машина у ё-псА-ааа-а-а-а
![]() |
#14 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() а знание фильма будет нашим преимуществом?)
![]()
![]() |
#16 | |
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() что за фильм?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тощее Идиото
|
![]() Ахтунг.... Боюсь, я буду на игре тупить жестко... поскольку фильму не смотрел и даже не думал смотреть...
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() кино про норвежских рыбаков, насколько я вдуплил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|