![]() |
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Если есть желание и образование позволяет писать тексты.
Есть сайт с новостями, его нуна наполнять статьями, сайт новостной, за каждые (1000) знаком платят, около 300р.ну т.е. страница текста примерно. Можете прислать вариант своей статейки, которую вы писали, чтоб я мог диру показать... есть несколько пришли несколько... или напиши просто. В основном это тематические тексты, статьи к примеру идет чемпионат по футболу. напсать про футбол, горит москва написать про москву... и т.д. Перепечатка текстов, т.е. дают один его нужно переписать по другому. Если есть возможность писать уникальные статьи, то тут можно и по договорчику работать. В общем сабж есть, я есть в скайпе shrek-ogre и помылу artem[dog]demura[dot]su
![]() |
#2 |
J4F
|
![]() отписала в скайп
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйв
|
![]() Отправила сестру тебе в почту
![]()
![]() |
#4 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() да на почте есть - отписался, славной тож отписался
![]() В общем смотрими читаем тексты почти всем отделом... славная завалила ![]()
![]() |
#5 | |
J4F
|
![]() Цитата:
ыыы) я думала завалила жесткий отбор! а оказалось завалила ссылками на публикации)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |