![]() |
![]() |
#1 |
Ї.
|
![]() Собственно сабж, ищу людей со скидочными картами с корыстной целью купить себе вел со скидкой.
![]() Настала пора покупать вел, хочется таки сделать вИгодный вИбор ![]() ![]() ПС Возможно тема будет актуальна в связи с наступлением сезона и не только мне. ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 19-04-2011 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() я бы посмотрел на ценник и выбор! может заинтересует )
![]() |
#3 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() ну я понял, вот и я бы посмотрел что ни будь, если со скидкой будет )))
![]() |
#5 |
03DRнутый
|
![]() есть карта 10% в велодрайве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 19-04-2011 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Илья Соловьёв
|
![]() Тоже есть 10% в велодрайве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
JettGo!
|
![]() велосипед дешевле 15 тыщ это что-то типа зубилы 90х годов. =) Ты будешь один день на нём ездить и два дня его после этого настраивать. 15700 Трек 3700, те же яйца от автора - Solution, чуть получше от автора - Basik. Trek 3500 и меньше вообще не рекомендую рассматривать. С тем же успехом ты можешь купить байк в Ленте. =)
![]() |
#10 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, я так понимаю за дисковым тормозом гнаться резона нету особого (в моём случае)? А то были у нас тут жаркие споры на тему... ПыСы К слову о Лентах. В Metro видел за 10 тыр аж двухподвес ![]() ![]() ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
В любых супермаркетах под лейблом горный велосипед продаются байки у которых две функции - доехать до ларька за Ягой и собрать взгляды дворовой гопоты. Больше они ни на что не годны. Продаются, конечно, ситибайки типа Камы, но у них изначально другое назначение. В принципе, в том же Меридиане можно доплатить еще 1000 и купить Trek 3700 Disc. Но это механика, там с тросиками заипешься.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 19-04-2011 в 15:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
NolimitS
|
![]() Есть велик WELS маунтинбайк
![]() дисковые тормоза, более 21 скорости ну вобщем полный набор на бюджетную серию, стоил где то баксов 300 - 400 Два года назад у человека погнулась передняя вилка (чел 120кГ) и вел был заброшен на антресоль, некогда было чинить, а потом появился мотик типа "чопер", который окончательно погубил любовь к велам ... Готов отдать его для своих за 3000 рублей, если кому нужно звоните, только велик нужно привезти от предков из области, для просмотра. т.е. это выходные. Контакт через мну ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 19-04-2011 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
JettGo!
|
![]() Вилку новую за штуку не купишь. Можно б/у и дальше танцы с бубном =)
![]() |
#17 |
Безлимитный Танчег
|
![]() О!=)
а кто что может сказать про 1) Stels NAVIGATOR 570 http://www.100bike.ru/shop/UID_778.html 2)Stels FOCUS http://www.100bike.ru/shop/UID_778.html приглядываюсь к великам в пределах 10 тыр, так как тоже бывший Десновод 15-летней давности и хочется что-то такое чтобы не суперпупернавороченное, но и чтобы не развалилось, и в бюджет уложилось=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
JettGo!
|
![]() Блин, Танечка, ты даже не автолюбитель. Даже не знаю, что тебе в пример привести... Ролики за 500 рублей новые ты бы купила?
Понимаешь, проблема в том, что велики за 15000-20000 - это не супернавороченое. Супернавороченое стоит 50000-60000. Это минимально нормальная стоимость велосипеда, на котором будешь ездить ты, а не который будет ездить на тебе. Дешевле 10000 можно купить разве что аналог камы с одной скоростью на 20" колёсах
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 19-04-2011 в 16:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Единственные минусы-велик на кг тяжелее и стоимость больше И вот еще хороший магаз- http://www.spbt.spb.ru
![]() |
![]() |
#20 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
![]() ролики не купила бы за 500, так как а. за 500 у меня были лет 10 назад б. у меня уже есть ролики (не, не те которые за 500=) возможности купить за 15-20 к. нет, а кататься хочется. поэтому.....сейчас надо исходить из того, что есть=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |