![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
М]|[P
|
![]() Всем привет!
Знаю, у нас в проекте много людей работает в сфере IT, поэтому вдруг кто-то сможет дать мне дельный совет. Суть проблемы в следующем: мне требуется потенциальный подрядчик, который смог бы реализовать достаточно крупный проект по автоматизации управленческого учета, бюджетирования и управления денежными средствами (казначейство) на базе 1С в строительной компании - генподрядчике. На текущий момент у нас есть отдельно работающий бухгалтерский учет на базе 1С БИТ-Строительство и живущий своей жизнью управленческий учет. Задача - перевести все контуры учета на базу 1С с учетом нашей специфики и требований. Сейчас сделано обследование текущей системы, выявлены наши требования к новой системе и все это сведено в большой документ, который мы готовы дать на изучение потенциальному подрядчику. По сути, этот документ является черновиком ТЗ к новой системе и там обозначены варианты построения архитектуры системы. Интересуют подрядчики, способные осилить такой проект и уложиться в имеющийся у нас бюджет под эту задачу (адекватный на мой взгляд). Буду благодарен за любые контакты (не обязательно питерские) проверенных компаний, о которых вы слышали или с которыми работали в данной сфере. На вопросы готов отвечать в личке. Заранее спасибо за любую информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
водоплавающее
|
![]() отписал в личку
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() в личке
![]() |
#4 |
М]|[P
|
![]() Спасибо откликнувшимся! Ответил в личке.
|
![]() |
![]() |