![]() |
![]() |
#1 |
CodeBreakers
|
![]() 1. Организация
2. Задания 3. Места 4. Перфаки
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() ждемс
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Я правильно понимаю, что крайний срок - 31 декабря, 19:00?
![]() |
#4 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А вообще у меня тоже 31 получилось, да.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
ПельмENик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ПельмENик
|
![]() гы... представила... забавная картина получается))
![]() |
#8 |
Mania4ka
|
![]() Харе флудить!! )))
Ставьте уже ![]()
![]() |
#9 |
ПельмENик
|
![]() не терпиться? )))
мы так, чуть-чуть пофлуживаем... все равно сюды кэпы проставляются...
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Да говно игра, можно и не ставить ))
![]() |
#11 |
Вентилятормэн
|
![]() флудеры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
NO
|
![]() ПМ:
1. Организация 4.5 4 5 5 = 4.625 Снизили за формат, за внезапно необходимое кц 2. Задания 4.5 4 5 5 = 4.625 Снизили за кроссворд (слабо курящийся для одноэкипажки) и за формат кода на весах. Схема в недострое намекала на перевод поциферно. 3. Места 5 5 5 5 = 5 4. Перфаки 5 5 5 5 = 5 Итого: 1051 Спасибо за игру.
![]() |
#13 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Дикий Безпредельщик
|
![]() Дикий форик
1. Организация 4.5 4.5 5 = 4.666 Снизили за формат, при котором решает количество ароду в экипаже 2. Задания 4.5 4 5 = 4.5 Снизили за кроссворд (слабо курящийся для одноэкипажки) и закрашеный хвост у белки, который направил вобще не туда. 3. Места 5 5 5 = 5 4. Перфаки 5 5 5 = 5 Итого: посчитайте пожалуйста за меня мозг не работает сегодня)) Спасибо за игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Салатовая неизбежность
|
![]() От Южных Курил
Организация - 4,75 (5, 5, 4, 5) - нас косяки не коснулись - косяк с гирями и полуснятый вантуз - косяк с гирями был, но в целом игра проведена профессионально и очень понравилась. Задания - 4,5 (5, 4, 5, 4) - минус за неоднозначный код в школе на Канонерке - в целом интересные формулировки, в меру сложные - некурящиеся без подсказки задания (убейся об логику с филиппинским кроссвордом >_<), неоднозначный код на Канонерке со счётами Места - 5 (5, 5, 5, 5) - понравилось, хватило и на полазать и на поискать - позитивно и с небольшими перегонами Перфаки - 4,875 (5, 5, 4,5, 5) - особенно порадовали мандарины и доставание волшебной палочки - в целом прикольно, но небольшой минус за их какую-то скоротечность, ничего не заняло больше минуты. особенно последний уровень - перфак ради перфака. Итого - ((4,75*2 + 4,5*1,5 + 5*1,5 + 4,875*1 )/(5+1) )*1100/5=1050 Спасибо за игру!!!
![]() |
#16 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
((4,666*2 + 4,5*1,5 + 5*1,5 + 5*1 )/(5+1) )*1100/5=1048
![]() |
![]() |
#17 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Че-то всем филлипинский не нра, меня лично больше ворона в холмах убила, а еще белочка на стволе на фоне Финского залива )), с тарабарским тоже не сразу пошло... В общем я по-моему постоянно говорила про грибы, садизм и т.д. ))
![]() |
#18 |
Mania4ka
|
![]() И чо всем белка не нра
![]() Я думала после МШ все в секунду возьмут ![]()
![]() |
#19 |
DriveTeam & СтраусТруп
|
![]() Оценки от Четкого Страуса и комментарии игроков.
Организация: 4 5 4 4 4 4 3 = 4 -Так или иначе центральная подзона кривая. -Минус за уровень с весами. -Косяки во время штурма плохи вдвойне, т.к. учесть их почти невозможно. Неправильный код на весах, отсутствие входных меток на красненькой речке и снимабельный сталкер к ним в комплекте подпортили 3 игровых уровня, что составляет аж 25%. Для таких опытных оргов считаю это непростительным. Задания: 5 4 4 4 5 4 = 4.3 -Не все курится однозначно, например счеты. -Разнообразно, курибельно. Места: 4 5 4.5 5 = 4.625 -Хорошие, не загаженые недострочики, полазать было приятно. -Хорошие, годные места. Во многих был впервые. Перфаки: 5 5 5 5 = 5 -Порадовал клин и Микс. Итог: 977
![]() |
#20 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Расчлененка 1100