![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() 30 января, 20-00, пицца-бар "Стрит" (Невский, 176).
Забронирован стол на 20-00, на Дарью. Возможно я опережаю события, но мне кажется, что вопрос о встрече удобнее обсуждать в отдельной теме. Повестка: 1. Привлечение новых команд. 2. Новая редакция правил. 3. Расписание ДЛ.1 на 7 сезон. 4. Организаторы первых игр 7 сезона. 5. Традиционный вопрос об администрации направления. 6. Введение правил касательно замены игроков/машин и всего, что к этому относится (навеяно последней игрой). 7. Родившийся сам собой вопрос о том, чтобы каким-то образом запретить голосованием решать судьбу результатов уже проведенной игры. Ну или как-то этот вопрос регламентировать (Prinncess@, DrevoReZ). 8. Вопрос о внесении в правила понятий Команда, Капитан/представитель команды, совет капитанов/представителей (Pukkaras). 9. Абонементы для команд (DrevoReZ). Список команд, имеющих право голоса, и их представителей: 1. Бaбники (DrevoReZ --> Fomka) 2. Futurama SPb Team (Кошак) 3. РАСЧЛЕНЁНКА (Heckfy) 4. Пакмэн (Prinncess@) 5. UpStream (Punch --> DashИК) 6. ФрЭш{мы устали и хотим на ручки} (YaWeR --> Batleby) 7. СПГ (CraMax) 8. Шейкер-Вездеход (Mike Vazovsky) 9. 764 (DrDim)
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 30-01-2013 в 18:43. |
![]() |
![]() |