![]() |
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Нужен принтер ч/б лазерный, чтобы по сети работал, и не нужно было прошивать картридж а просто бонально его заправлять аз 300-400р.
Кто какие модельки знает? а, да, до 6,5К
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 09-10-2014 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ Team
|
![]() бери Киосеру - там даже картридж = бункер просто.
заправка, правда, в среднем чуть дороже. но и ресурс картриджа повыше |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Бразер по принципу заправки та же киосера, только бюджетнее, по степени ломучести такой же.
Вообще пока в области обслуживания работал больше всего хэпэ нравились, пока они не стали выпускать модели на 435 и 436 картриджах, на них бункер стал очень маленький и к качеству тонера они чувствительны стали, но я так полагаю эти вопросы с годами решились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Бразер хлам лютейший, выкинули давно и рады. Киосера рулит, все верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
srekaerBedoC
|
![]() У нас очень много Brother HL-5450DN, проблем не знаем заправляются легко. Только в бюджет 6к не вписывается.
![]() |
#9 |
03DR
|
![]() нагрузка в месяц какая?
![]() |
#10 |
srekaerBedoC
|
![]() Точно не могу сказать, но стоят и на складах в том числе, а там накладные всякие и прочее. Единственное они обслуживаются минимум раз в месяц.
![]() |
#11 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Да, если б я знал Дань. тыщи 2-3 страниц.
ps заеду к тебе завтра, завезу рацию и кое-что исчо!!!
![]() |
#12 |
03DR
|
![]() На такие нагрузки можно брать любое говно. Если недорогую заправку, то ксерокс или самсунг. НР стал говном, как ни прискорбно. Киосера на объемы расчитана.
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() у нас стоит Киосера, такое ощущение, что она постоянно либо глючит, либо на обслуживании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
03DR
|
![]() Это с младшими моделями обычно такое. Старшие обычно херачат по сто тысяч в месяц и ничо
![]() |
#15 |
WTF
|
![]() а мне надо мфу, но лазерное домой, раз в месяц пару-тройку бумажек распечатать и много сканировать. бюджет ограничен, посоветуйте чо?
![]() |
#16 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
03DR
|
![]() Самсунг самый простой
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() Когда я выбирал такую штуку для дома, то основное что требовалось - это вай-фай и автоподатчик для сканирования. В итоге по цене самые дешевые были самсунг и ксерокс. В итоге взял WorkCentre 3045NI. Стоил около 6000, тонер пока родной. Работает хорошо, логика работы при нажатии кнопок наркотская, но цена решает. Стоит в гардеробной )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Member
|
![]() Xerox Phaser 3010
Прошивается по этой инструкции http://habrahabr.ru/sandbox/58073/, после чего только тонер досыпаешь, там в картридже есть специальное окошечко для этого). Ресурс барабана 30000 страниц обещают, после чего принтер на помойку. Благо всего пару тыщ стоит. WorkCentre 3045 это по сути он же, только сканер сверху присобачили. |
![]() |
![]() |