![]() |
![]() |
#1 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Итак, дорогие друзья-товарищи, спешу вам сообщить, что намечается очередной глобальный выезд участников проекта!!!!
На сей раз...на природу. Палатки, костер, шашлыки, лунный свет на воде - вся это романтика вас может ждать в мае этого года. Пока что, ориентировочно «Лесная вечеринка» состоится в период с 25 по 27 мая, (уже тепло, но сессий еще нет: готова рассматривать предложения по переносу по числам) Что касается места сбора. Есть несколько вариантов: 1. Кузнечное, на берегу озер, куда есть подъезд на машине, есть скалы, вода и место, куда можно поставить палатки. 2. Приозерск - один из островов. Оставив четырехколесных друзей на берегу, пересесть на лодки и уплыть на остров, там же и устроить пати. (Предложения по местам принимаются) Итак, что вас ожидает: Вспомним детство (или юность) – кто-то это только в книжках и кино видел, однако Вас ожидает выезд: «Пионер - PARTY или делайновцы в лесу»: Утренняя зарядка, поход к костру с вожатым, строевые песни, ЗАРНИЦА (традиционная пешая игра), ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ, ФУТБОЛ, ШАШЛЫКИ, ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ, ПОСВЯЩЕНИЕ В ПИОНЭРЫ, РОМАНТИКА ВЕСЕННЕЙ ПРИРОДЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Запись производиться на форуме. Если наберется двадцать человек – поедут двадцать, если сто, поедут сто. Здесь мы не привязаны к базе ни по времени, ни по забронированным местам, однако хотя бы примерное кол-во желающих выехать на природу мне необходимо знать, для того, чтобы лучше организовать данный сбор. Надеюсь на вашу активность, друзья! Бейджи – не обязательный атрибут данного мероприятия, но для желающих приобрести их на память – такая возможность будет - надо будет записаться заранее, так как их изготовление потребует времени и денег,(также есть возможность сделать футболки или банданы) ВЕЧЕРИНКА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКРЫТИЮ СЕЗОНА, ЭТО ВНЕПЛАНОВЫЙ МЕЖКОМАНДНЫЙ СБОР Все вопросы можно задавать по аське: 261-982-346, или по телефону 8-904-517-79-98
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 21-03-2007 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() В теме!
Что касается Приозерска или Кузнечного - нравятся оба варианта =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйв
|
![]() ухххх! класс! по-любому!!!!
я именно эти места не знаю, но думаю, все захотят поближе к машинкам быть...
![]() |
#4 |
Сокровище Острова
|
![]() А я о деталях: бэйджи нужны однако всем.. ибо... ибо не все еще друг друга знают и запомнить всех разом не получится. надо бы что б было где прочитать имя и ник... ИМХО
![]() |
#5 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Сокровище Острова
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() ...
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 08-04-2007 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Как обычно жжошь)))
Но где ты, милый Данечка найдешь нам пару тысяч человек? Да и не ездят столько народу в Кузнечное или Приозерск, разве что на скальный фестиваль...да и то, всем мест хватает и никто ни к кому не примазываеться...Вы, сударь, слишком глобально мыслите!!!
![]() |
#9 |
Остров Сокровищ
|
![]() Волкер напомнил мне поездку на концерт нашего радио, где-то на полигоне в раменском, ну прям точь-в-точь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длинный идиот
|
![]() Видимо поеду. Уж больно романтично Волкер всё расписал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
в политехе так по крайней мере. а вообще я за, с удовольствием съезжу при возможности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() кстати, по поводу мет, как вариант, еще есть Лосево.
Предлагайте места...потом устроим голосовалку.
![]() |
#14 |
Опасная
|
![]() В лес к озеру в палатках - если уже тепло настолько, что бы не замерзнуть в палатке ночью - Я ЗА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!! на острове должно быть рамантичнее, но подъежающие позже (а такие найдутся обязательно) будут иметь дефецит в лодках - которых в прокате уже не будут выдавать или оные закончаться...а отдыхающие на острове уже будут не в состоянии встречать вновь прибывших...так что это обдумать нужно...
и просто необходимы не пьющие добровольцы-спасатели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() дедлайновская вариация на тему ео?
![]() |
#16 |
Крейзи Ёжик
|
![]() еще есть Голубые озера... это по трассе Скандинавия км 50 где-то примерно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Драйв!!!
|
![]() я вот целиком и полность за Кузнесное - там живописно!!!
![]() |
#18 |
Опасная
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
страшное жЫвотное
|
![]() так на долго вперед загадывать немогу, но я с удовольствием бы съездил...
и желательно вариант не особо далеко от коняки железного ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
DLя тебя
|
![]() to Walker: ржунимагу
![]() А если серьезно, многое из того что Walker описал, имеет место быть... так что оргам придется постараться ![]()