![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Прекрасная игра!!! уже все выспались!! и готовы к утреннему карнавалу!!!
всегда приятно начинать сезон с крепкого здорового сна!!
![]() |
#2 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]() За игру спасибо.
А вот за общение по аське - простите, фи. =\ *upd: бонусы по аське имею в виду.
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 26-04-2009 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сказочный
|
![]() ну ну ну....предварительные?))))
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Честно скажу, ожидал от игры гораздо большего.
1. Очень не понравилось отсутствие ко для машин. Я понимаю когда дорога хотябы асфальтовая, но когда там грунтовка или скудные признаки асфальта...простите .. 2. Последние задание в начале для одной машины, имхо - последнее должно быть для всех сразу. Если у всех разное в конце - то такое специфическое принудительно в середину 3. Место утренего брифинга было бы гораздо приятнее, если рядом было бы где поесть (чайная ложка или максрак) сходить в туалет, купить пига итп (Постоянно ходить до карусели было влом =) 4. На мой взгляд либо простая, либо сверх странная логика заданий (С камнем солнца к примеру, слишком много лишнего) 5. Не понравились места заданий - со школой (гопинков, больше чем ямок на дороге весной) и вагонным переулком (С учетом частоты и времени закрывания переезда, его всетаки лучше на бонусы) 6. А перфаки то были? 7. Тип предмиссии, где надо покупать чтото ( типа частей формы =) ) или собирать толпу на бриф - мне не нравится (хотя это сугубо личное мнение) 8. А где бразилия?) и где безопасный секс (=
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() народ!
на игре, предположительно на первом уровне, был потерян загранпаспорт на имя Аллы Чикуновой. убедительная просьба - спросите своих, может находили, взяли... ей сегодня в 14 часов по этому з/п уезжать за бугор... связаться со мной можно по телефону +7(911)174-95-89. жду звонка - разбудите, не жалко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Очень сожалею, но все паспорта отдавал лично в руки и когда уезжал не видел, хотя уже было темно. Там наши поехали смотреть.
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру. Было динамично. До последнего задания.
Оно выбило из колеи и за него откровенный незачёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что легко для одних - сложно для других, и наоборот Про места ничего не скажу. Подобрали то из незабояненных мест, что подходило для заданий. Получился тот набор, который получился. На моё имхо - набор хороший. А Карпатская понравилась? =)) Цитата:
целых... несколько Цитата:
Безопасный секас был на пляжу в Рыбацком. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
з.ы. Ёпс, схуяли 7-е? 5-е)
![]() |
![]() |
#13 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
а вообще, не виел, как они там прятались, поэтому сказать ничего не могу. вот проснутся - у них и спросите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
drive
|
![]() Цитата:
Если из наших никто не найдет - попробуйте позвонить сюда: 1) Городской центр утерянных документов и средств связи Телефон: (812)336-51-09 197101, Санкт-Петербург, Большая Монетная ул., 16 2) Стол находок ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Телефон: (812)573-30-59 191123, Санкт-Петербург, Захарьевская 10 Правда, не факт, что в воскресенье ответят ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ Team
|
![]() огласите предварительные результаты плиз
![]() |
#16 |
[SFZ]
|
![]() Ага
![]()
![]() |
#17 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() кажется так
1. кодоп 2. ноу лимнитс 3. сфз 4. квасники 5. оздр 6. маньяки 7. идиоты 8. остров |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Опасный котёнок
|
![]() Драйвам спасибо за интересное начало сезона.
Ждём комментариев.