|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03-11-2008, 17:54 | #1 |
Опасный котёнок
|
Знакомьтесь, Дедлайн. Инициативные орки.
Краткая хроника с мясного поля боя.
Без имён и команд. Кто был - сами знают Кодовые обозначения: Ш - штурман, ведущий игрока И - игрок Д - девушка кодоносительница Первые два круга игроки шли самостоятельно, уточняя код. Штурман рулил последовательностью цифр, направляя игрока к соответствующей девушке. На третьем давались подсказки. *** И /после второго круга/ - а можно позвонить в КЦ узнать - какие бывают размеры бюста?? Д - да, пожалуйста Ш /звонит/ - от 0 до 8 И - бля... ну тогда восемь... хотя ладно, берём не самый запущенный случай... семь... *** Третий круг с уточнениями. И - Три? Д - Нет И - Четыре?? Д - Нет И - Что - пять??? Д - Да Ш - Поворачивайся налево, дальше иди И - Бля... погоди... у меня тут мироощущение поменялось... *** И - Два? Д - Нет И - Три? Д - Да И - Что правда? А можно ещё раз потрогать? Д - Да, конечно, запомните это ощущение... *** Ш /командным голосом/ - налево, вперёд большими уверенными шагами, чуть левее ещё, щупай грудь! И - эээ... а что с этим делать??? *** И /натыкается вытянутыми руками на голову, ощупывает/ - ути, а кто у нас тут такой маленький! /добирается до груди/ ой... Фрай... прости... эээ... круто... прости, Фрай через одну цифру И /протягивает руки/ ннеужели кто-то ещё может переплюнуть Фрай? ой... Фрай... бля... прости!!! *** И /доходит до Д, кладёт руки на плечи/ Д - это плечи И - я знаю... подождите... на последней цифре И /вновь кладёт руки на плечи следующей девушке/ - девушка... господи... ну хотя бы с вами можно просто пообщаться?... /позже со вздохом/ а сигарету потом дадите?... машинка ещё долго стояла возле дома... *** И /на третьем круге/ - три? Д - нет И - четыре? Д - нет *молчание, завис... *** И - вы понимаете, что этим уровнем просто опустили мою самооценку? Абсолютно! *** Ш - КЦ, повисите на трубке! Я вам продиктую код, вы мне скажете, что он неправильный и мы по второму кругу пойдём! *** И - блин, а что делать-то??? Ш - у неё руки за спиной!!! поищи там!!! *** Ш - так, разворачивайся на 180 и... И - да ладно, сам уже помню! /третий круг ходил абсолютно самостоятельно, даже с завязанными глазами/ *** Особая благодарность выносится мужчине, ЕДИНСТВЕННОМУ угадавшему всё с первого круга. Но, видимо, волновался настолько, что диктуя код в КЦ перепутал цифры и был вынужден пойти по второму кругу ) *** to be continued
03-11-2008, 17:58 | #2 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
задание про брейкерсов. Код 8значный Вышли на жжюзера shurpa Кирсан: 8значный id вбей его. Селезнёва: Ок. Не подходит. Кирсан: Слава богу
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
03-11-2008, 17:59 | #3 |
Senior Member
|
радовали все.. после первого круга:
-ну, ты цифры запомнил? -неа...
03-11-2008, 18:04 | #4 | |
limited edition
|
Цитата:
03-11-2008, 18:30 | #5 |