|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
25-11-2008, 11:28 | #1 |
Опасный котёнок
|
До свиданья наш ласковый мишка. В смысле Гномка.
Драгоценнейшие мои дедлайнеры!
Так сложилась жизнь - я покидаю Питер и уезжаю в Москву. Планирую остаться там на достаточно долгое время, если не навсегда. Собственно хотела попрощаться со всеми оптом и поблагодарить за замечательное совместно проведённое время. Это было действительно здорово. Причём как во время игр, так и вне их. Жаль, что моя последняя игра выдалась не слишком удачной. Вам же желаю, чтобы все ваши игры заканчивались хорошо. Надеюсь увидимся, если мои гостевые визиты будут совпадать с графиком игр. А может и в Москве пересечёмся - кто знает. Спасибо вам всем. Была рада знакомству со столь замечательными людьми. P.S. Ну и если чо какой код в столице надо будет прописать - свистите
25-11-2008, 11:35 | #2 |
StreetFuckerZZZ
|
удачи тебе в этой большой деревне=)
|
25-11-2008, 15:43 | #3 |
Маленькая мёртвая девочка
|
+ 1 к Салату!
25-11-2008, 16:29 | #4 |
Ген.дир. аукциона!
|
Удачи)
|
25-11-2008, 16:49 | #5 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Good Luck!
25-11-2008, 17:03 | #6 |
[SFZ]
|
Гномк, удачки! =)
|
25-11-2008, 20:58 | #7 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Цитата:
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
|
25-11-2008, 21:56 | #8 |
Senior Member
|
Удачи)
|