|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19-01-2009, 02:19 | #1 | |
03DR
|
Нужна помощь в ремонте машины.
Всем привет! Это пост моего сокомандника:
Цитата:
19-01-2009, 09:23 | #2 |
SFZ
|
Чоза Тойота-то? Год выпуска? Модель двигателя?
19-01-2009, 10:40 | #3 |
Наклейкин
|
Собственно Toyota моя.
Это AVENSIS 2001 года с двигателем 1AZ-FSE 2 литра. Машинка из Германии, привозилась под заказ. Что случилось: Одним прекрасным вечером, пару месяцев назад, машинка отказалась заводиться. Выражалось это в запуске двигателя на пару секунд, а потом полное отсудствие запусков, как на нашем автопроме, когда заливаешь свечи... проходит 20-25 минут, и машина опять запускаеться на 2-4 сек. и глохнет и все повторяеться... Сначала же было сделано предположение, что это сигнализация или штатный иммобилайзер, но ради своего успокоения было проверено все подкапотное пространство... Вся механика в норме и рабочем состоянии. Машинка в итоге простояла 2 месяца, дабы небыло средств ее заниматься, праздники.... Вот на конец то дошли руки и материальные средства отвести машинку в сервис. Итог диагностики не дал видимого результата, и сервис мены не долго думая вынесли: "Мертв Блок управления двигателем! собственно 60 тыс. руб и 2 месяца подождать..." Шарясь по инету натыкался на то, что народ перепрошивает это блок, и отключает встроенный в него иммобилайзер, так что вот именно такой человечек мне и нужен.... Если нужно что то еще напишу. Буду признателен за любую помощь!
19-01-2009, 10:38 | #4 |
SFZ
|
Погоди, а как ты проверил работоспособоность штатного иммо? Он стоит на топливный насос или на топливную магистраль?
19-01-2009, 10:42 | #5 |
Наклейкин
|
нет там иммо стоит на управлением зажиганием, а не на топлевную магистраль...
21-01-2009, 09:39 | #6 |
SFZ Team
|
собсна много раз слышал, что мозги у тойот не шьются ни в какую..
|
21-01-2009, 12:29 | #7 |
Наклейкин
|
В итоге машину отправил в официальный сервис, жду цену вопроса и немного волосы на голове шевелиться начинают!!!!!