|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05-11-2006, 13:28 | #1 |
позитиff & neutral
|
Вы все еще тупите? А мы уже пьем
Бугага... буду первым, кто отпишется с дачи.... тут хорошо.. тут тепло =) Бедный Скорп уснул на кухне... остальные еще в более жуткой жопе =))) Фотки будут надеюсь уже вечером.. от меня же фотки получите только завтра, ибо только завтра свалю в Питер... 4 ящика пива, стандартное ведро поила.... эх.... life is perfect... =)
05-11-2006, 14:42 | #2 |
Идиотский капитан
|
вихрь светских удовольствий захватил и меня. правда не могу сказать, что принимал активное участие в чествовании именинника. весь вечер постоянно водил по сторонам настороженным взором, тайком откусывал, с шумом схлебывал, глотал не прожевывая, запивал и откладывал про запас.
граждане, приглашенные не подвели: приступы организованного веселья достойны отражения в передаче "в мире животных", ноябрьский выпуск. Люблю. Люблю я такие обжигающие моменты отдыха. танцы в носочнов варианте на залитом пивом ковролине, игры и приятные сюрпризы, которые смотрятся безусловно задорно, но вне больничных стен -несколько диковато. фото и видеоматериалы прилагаются. walker |
05-11-2006, 14:46 | #3 |
позитиff & neutral
|
бугага..
ай-да в крокодила играть?! =)) "это же флудер.. бессмысленные шесть букв.. злой дух - шесть букв. посиляется в бане"... (с) МегаВольт
05-11-2006, 18:20 | #4 |
SFZ
|
Чьорт, не осилил написать с дачи, что то все врями срывалось!!!
Так что тему не запостил =( Об итогах?! Может чуть позже, а?! Скажу так: все живы, даже Николас перед самым нашим отъездом нашел свои ботинки... О сексуальных извращениях, устроенных именинником потом... сейчас нужно в душ. И покушать. Смыть все то что было... И чего не было, забыть как страшный сон, а потом вспомнить приятные моменты.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось Laww, 06-11-2006 в 03:02. |
05-11-2006, 21:15 | #5 |
DangerCode
|
Хорошо вам там, наверное....
05-11-2006, 22:01 | #6 |
SFZ
|
Просто Атлична!!! Было =)
Просто дома - куча дел, а так еще бы можно остаться было... баньку обещали... Эх... to SoNice - А кстати, скажи тебя не звали?! =)
06-11-2006, 22:49 | #7 |
Ventilator
|
Как непосредственный участник всего этого безобразия могу честно признаться, что сборище было призачётнейшее!!! эмоции плещут через край, так что пока только очень хочется сказать огромное спасибо во-первых людям, которые всё это организовали (Лёше, Аське и Саше), и конечно всем остальным, кто сделал праздник весёлым и просто незабываемым!!! Почаще бы так собираться!!!
|
06-11-2006, 22:54 | #8 |
позитиff & neutral
|
Большое спасибо Масяне за то, что она убралась за всеми. И спасибо Саше за конкурсы.
ПОЗИТИFF & Co Production! The most positive man in the world is here.. Последний раз редактировалось Laww, 07-11-2006 в 17:07. |
06-11-2006, 16:53 | #9 |
StreetFuckerZZZ
|
Пьянка у Livedera!!!!!!!!!
Вот и прошла, на мой взгляд, одна из самых зачетных вечеринок за последнее время!!!
Отмечали д/р Liveder на его даче в Отрадном, народу было немеренно и все из разных команд!!! Порадавало то, что присутствующий народ креативно подошел к выбору своих костюмов! Спасибо Саше и ASik за клевую идею с костюмами, и за конкурсы, было весело!!! Особенно конкурс с движениями, типа - туда, того, столько раз и так дале ! Я думаю именинник на долго запомнит отмечание своего 20-ти летия и то чем он на нем занимался! Пока особо рассписывать происходящее там не буду, т.к. только приехал и сил просто нет! =) Огромное ПАСИБА Масяне, которая все за нами засранцами убрала и пАсуду помыла!!! =) Последний раз редактировалось Salat, 06-11-2006 в 23:03. |
06-11-2006, 17:02 | #10 |
Junior Member
|
Ага..всё пучком вышло
|
06-11-2006, 17:33 | #11 |
позитиff & neutral
|
Фотки без комментов. За фотки спасибо Волкеру и Генералу
06-11-2006, 19:08 | #12 |
Senior Member
|
Эээ... клёво! : )
|
06-11-2006, 19:51 | #13 |
DangerCode
|
Круто! (кусая локти)
07-11-2006, 15:59 | #14 | |
ОдноКвасница
|
Цитата:
и вам спасибо, за эти незабываемые ночи...... |
|
07-11-2006, 16:21 | #15 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
07-11-2006, 17:08 | #16 | |
SFZ
|
Цитата:
07-11-2006, 18:44 | #17 | |
03DR
|
Цитата:
07-11-2006, 19:03 | #18 | |
позитиff & neutral
|
Цитата:
07-11-2006, 23:11 | #19 |
Ген.дир. аукциона!
|
Все хотят на дачу. Возникает резонный вопрос: Чья дача следующая? И кто туда хочет поехать?