|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19-07-2009, 21:42 | #2 |
03DR
|
UrdgiN, спасибо за фотки!
Выезд и правда удался! =)
19-07-2009, 21:55 | #3 |
srekaerBedoC
|
УРРААААААААААААА!!!!!!!!! Мы это пережили!
Ждем следующего!
19-07-2009, 22:08 | #4 |
маньяк на тракторе...
|
С фотофайлом (то место где хранятся фотки) какая то фигня происходит... Качество фоток после загрузки резко падает, чего раньше не наблюдалось... Так что если кому что приглянется - стучитесь, подумаю как оригинал дать...
19-07-2009, 22:02 | #6 |
НЛС-КШК
|
Замечательный выезд! Просто замечательный!)))
Никто очки не находил? ^__^' вот такие:
19-07-2009, 22:11 | #7 |
BB
|
выезд просто супер!!!!!!!!!!!! было весело)))))
кстати по поводу находок: на стоянке Блудеров была найдена кофта мужская вроде черная с надписями на спине и на груди, женский сарафан (платье) вроде зеленого цвета, и самое ценное наверное наушник Блютус с эмблемой сони эриксона. обращайтесь... |
19-07-2009, 22:44 | #8 |
водоплавающее
|
Спасибо огромное всем
Опытным путем выяснено что девушки не ведутся на нормальные приедложения по поводу места в палатке, ибо им не уровень и качество поставляемых услуг важно, а чтобы это было недалеко от того места, где оставлена машина Для Бухашечки - глаз в норме, но БРОСАЙ КУРИТЬ!!! Человек, который по моему мнению отжег круче всех - Аб-Юнит, спящий на колонке на дискотеке. Приношу свои извинения Гарику - думаю все заживет скорейшим образом.
19-07-2009, 22:52 | #9 |
SFZ
|
Спасибои ОЗДРам и Гарику лично, за то, что приютили и накормили)
Спасибо соседям, что были сдержанны) Клиник, не знаю точно, но наверное тоже спасибо))) Еще хочу такую дискотеку ;-) Асечка, бейсболка клевая, но все таки маленькая) И всем-всем-всем огромное спасибо за чудесные выходные. А озеро все-таки затейливое ;-)
20-07-2009, 01:26 | #10 | |
J4F
|
Цитата:
Важно чтоб было недалеко от того места где последний раз появляешься в состоянии стояния)) Ну и пользуясь случаем скажу спасибо за любезно предоставленные места под солнцем *читай "в палатке"* тем у кого я просыпалась утром*) И тем кто был готов его предоставить)) И вообще всем-всем спасибо безлимитнейшее*))) вы все очень крутанские особенный привет хонде лимитс, ога и самое главное спасибо ёпсу и адреналину что собрали таки мою машину обратно несмотря на кучу дешевых советов и дорогих соблазнов и что вот теперь я таки дома)))))) НЕспасибо тем кто оставил мусор на первой поляне.... на месте оздров и рядом... и может ещё где-то... потому что свежепомытые (за что тоже спасибо Тирешику) коврики все были в текущей из ваших пакетов хреновине...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 20-07-2009 в 01:38. |
|
20-07-2009, 03:50 | #11 | |
crazy in the head
|
Цитата:
20-07-2009, 13:58 | #12 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
ещё раз сорри за глазег. у тебя ещё 5 глаз должно было остаться целыми а ещё про потеряшки%: на стоянке Лимитсов найдена серая футболка с надписью: "Marc O'Polo" - чьё? ещё там был найден фотик (Синькайя), и ноут (Адреналина). ноут возвёрнут, фотик в процессе. будьте внимательны-таки, когда собираетесь домой. Адреналин-то ладно, название его команды говорит само за себя, но остальные..).)) всем спасибо за выезд, за дискач, разврат, алкоголь, за отличную компанию и море пазитива - из года в год список не меняется) Салат, где кепка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
19-07-2009, 23:32 | #13 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
19-07-2009, 23:36 | #14 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
19-07-2009, 23:38 | #15 |
Павлик Enemy
|
Таки,надпись была феерична,спасибо!!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
19-07-2009, 23:44 | #16 | ||
НЛС-КШК
|
Цитата:
Цитата:
19-07-2009, 23:50 | #17 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
висели на йолке, рядом с которой был один из мурсоных пакетов и банка соли... так что вероятно есть смысл спрашивать у тех кто прибирался на поляне в вс днем
19-07-2009, 23:51 | #18 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо всем!
Отдельное спасибо: Древорезу за "Мафию" Гарынке за приятную компанию в субботу утром и помощь в выкарабковании из лесов Волкеру за место в палатке. ОзДР за лук и соль
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2009 в 09:31. |