|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22-07-2009, 16:58 | #1 |
Безлимитный Танчег
|
кто катается на роликах???
может эта тема когда-то и была здесь уже, но во-первых искать лень, во-вторых - появилось много нового народу, которые может тоже катаются?
хочется знать, кого можно подбить на ночные покатушки по городу, или просто на покатушки на пару-тройку часов...м?=) и кто из катающихся где живёт, ст. метро)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
22-07-2009, 20:15 | #2 |
WTF
|
я. а. невского. катаюсь плохо
|
22-07-2009, 20:32 | #3 |
SFZ Team
|
катаюсь...главное, штоп это было как на велике - один раз научился и на века = )
несколько лет не катался, а до того 10 лет колеса об асфальт стирал = ) живу на пискаревке |
23-07-2009, 00:08 | #4 |
безлимитное некц
|
политех-академка.
в теме.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
23-07-2009, 00:09 | #5 |
Senior Member
|
случается. центр - маяк-владимирская
23-07-2009, 01:28 | #6 |
ЇDriver
|
Я тоже в теме. Предпочтительней север=)
|
23-07-2009, 02:46 | #7 |
Senior Member
|
Московская. Ну, пачти не ф теме...
23-07-2009, 10:30 | #8 |
рыжая-бесстыжая КО
|
елизаровская. правда ролики живут по другому адресу =)))
23-07-2009, 11:49 | #9 |
Главврач
|
Мы с Лиос, Удельная. Ну, ты и так в курсе =)
|
23-07-2009, 13:07 | #10 |
DangerCloud
|
московская-звездная. днем и не поздно вечером буду рада покататься)
Матрен - возвращайся назад, а ?
23-07-2009, 13:24 | #11 |
Рыба без трусов
|
Буханка, а то ты не знаешь кому звонить, чтоб побухать на рлликах??? =))))
я категорически в теме. катаюсь на севере или с севера делаю вылазки в центр, на кресты, в зоолетие и в цпкио. кстати у нас в Питере открылся роллер-парк! =) ну или как-то так его можно назвать. располагается в квадрате культуры-луначарского-руставели-северный (частично). СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОЛЛЕРОВ И ВЕЛОСИПЕДИСТОВ отдельно проведенные дорожки с офигенным асфальтом, парковая зона (с вонючим муринским ручьем), близость жизненно важной инфраструктуры (кусты поссать, ларьки купить пива) - все это создает неповторимую атмосферу праздника и веселья...=)
24-07-2009, 10:38 | #12 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата: