|
01-10-2009, 13:10 | #1 |
srekaerBedoC
|
Новый Год
Уважаемые игроки ДЛ и ТО! У меня есть к вам вопрос.
В этом году в НГ хочется чего-то нового и необычного, вот задумал встретить его в каком-нибудь месте (кафе, клуб, еще что-нибудь)... Может быть у вас есть опыт такого НГ? Может кто-нибудь может поделиться опытом и подсказать какое-нибудь душевное место? А может кто-нибудь захочет и компанию составить? Даешь большую ДЛ тусовку на НГ!
01-10-2009, 13:35 | #2 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
01-10-2009, 13:43 | #3 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Я не хочу прити в какое-нибудь кафе, отвалить денег, а потом плеваться весь год ))) По-этому и интересуюсь, может кто знает хорошие заведения для этих целей ))) Может кто-нибудь собирается поступить так же в НГ, можем объединить усилия...
01-10-2009, 13:49 | #4 |
03DR
|
Слушай не знаю как вы но этот НГ 03DR встречали половиной в поезде в платцкарте едя в Киривск. Вобщем стоит недрого а удовольствия просто тьма.....попробуй может понравиться. А что касаемо приметы на НГ где встретишь там и проведешь,так и получилось я весь год где-то ездил,куда-то летал ии что-то делал....Мне кажеться ооочень весело!!! еще есть вариант встретить НГ в поезде метро,там тоже доолжено быть нееобычно!!!
01-10-2009, 14:16 | #5 |
Honda Mafia
|
В ресторане Пауланер в гостинице Пулковская раньше было весело в НГ.
Не отмечала,но наблюдала...во всех отелях сейчас начнут продавать пакеты,но не во всех весело. В Сокосах - тухляк.
01-10-2009, 14:57 | #6 |
Ї
|
+1 к высказавшимся по поводу необычности. Хочешь интересно встретить НГ - свали из Питер куда-нибудь подальше)
НГ в поезде - это тоже круто. Два из четырех предыдущих новых годов отмечал именно так, и что-то мне подсказывает, что этот не станет исключением)
01-10-2009, 15:15 | #7 |
J4F
|
ооо хочу в поезде в кировск!!!!!!!!!
а потом с похмельем нескончаемым с доской на склоне в зубах! иеее!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
19-11-2009, 11:50 | #8 | |
Идиоты-наше все
|
Цитата:
Вообще самое важное не где, а с кем и в каком настроении))) В этом году еду в Гоа))) в связи с этим соц опрос - может кто то еще едет в Гоа???))) Последний раз редактировалось черепаха, 19-11-2009 в 11:57. |
|
19-11-2009, 12:12 | #9 |
srekaerBedoC
|
Обновление информации.
Меню. Полный банкетный стол: закуски, салаты, нарезки, горячее. Напитки на человека: бокал шампанского бокал вина 250гр водки 250гр коньяка Одно можно заменять другим.
21-11-2009, 13:11 | #10 | |
crazy in the head
|
Цитата:
01-10-2009, 13:38 | #11 | |
Рыба без трусов
|
Цитата: