|
30-06-2010, 17:00 | #1 | |
SFZificator
|
Народное название
Цитата:
Ваши варианты?
30-06-2010, 17:30 | #2 |
И*И*Т
|
Неужели "ведро" наконец узаконят? )))
30-06-2010, 18:41 | #3 |
NolimitS
|
))) У нас вообще раньше названия были связанные с природой
Чайка - премимум бренд, но оно и понятно. Олень (на 21 ГАЗе) тож не херово, но уже не так пафосно, как чайка. Соответственно народный автомобиль должен иметь название простое и понятное, как у ездовых собак, или домашнего скота. Жаль, что хороший бренд "Друг" уже занят папиросами ... Еще, в имени народного автомобиля должно присутствовать что-то самобытное, что в некоторой мере отражает ментальную глубину и неоднородность, свойственую характеру нашего русского человека, как то "дуб" "ель" "тополь" (частично занято) ... Но ни в коем случае не должно быть имен собственных, как то "Стрелка" и "Молотов" В ходе долгих мыслительных процессов были вымучены слова ... .. . "Елмур" - как производное от русской ели и муровья - символа труда и организованности и "Берлай" - как сочетание легендарного дерева - березки и лайки - собаки друга челоека. Оба слова хорошо ложаться на слух простого русского человека и вполне гармонично смотрятся с логотипом производителя. например: Седан ВАЗ БЕРЛАЙ (в комплектации люкс) или Универсал ВАЗ ЕЛМУР (с внедорожным пакетом)
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 30-06-2010 в 18:46. |
30-06-2010, 19:05 | #4 | |
Danger CC
|
Цитата:
30-06-2010, 19:34 | #5 |
Ат заката, да рассвита!
|
Вообще нужно название латиницей от 4 до 7 букв
http://www.lada.ru/konkurs/ И продолжая тему Kalina следующие модели надо называть Dubina Malina Vazelina и так до бесконечности
30-06-2010, 19:54 | #6 |
Вентилятормэн
|
lada ladada
|
30-06-2010, 18:41 | #7 | ||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
Только когда все умрут, закончится большая игра. © Редьярд Киплинг Кто ясно мыслит, ясно излагает. Последний раз редактировалось Sibirskaya, 30-06-2010 в 18:42. Причина: Automerged |
||
30-06-2010, 18:55 | #8 |
Рыба без трусов
|
Михаил! это Вас вчера на концерте так трава мексиканская взяла, что до сих пор не отпускает?
30-06-2010, 19:00 | #9 | |
NolimitS
|
Цитата:
это просто попытка смоделировать цепочку логических умозаключений жури, при выборе победителей и оптимального и народного названия нового российского автомобиля ps ZLO: черт, всеравно как-то палевно получается ...
30-06-2010, 22:49 | #10 | |
03DR
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CryWI...eature=related