|
16-04-2011, 03:55 | #1 |
ноябрист
|
Сокровище нации от Фрэш
Дарагие орги! Мы устали и хотим на ручки!!
______________ сценарий - http://deadline.en.cx/GameScenario.aspx?gid=27681 статистика - http://deadline.en.cx/GameStat.aspx?gid=27681 ______________ Последний раз редактировалось Pukkaras, 24-10-2011 в 23:51. |
16-04-2011, 04:14 | #2 |
Хвостатая
|
Из КЦ безумно понравилось, но судя по комментариям из поля нам нужно было искать не кэотришника на игру а роту солдат...
16-04-2011, 07:00 | #3 |
Thank God I'm blonde!
|
Ну чо как? Огорчите меня, расскажите как было классно и что мы зря снялись после 11-ти кодов и одного бонуса (и это на неполных 3-х уровнях).
16-04-2011, 07:31 | #4 |
Олень
|
Ох, вротмненоги. >.< Плюсодин к автору треда.
Иногда складывалось впечатление, что оргов вдумчиво и со вкусом кусал ДрК. Лучше бы вы такую маету, как на пятом уровне с в/ч, устроили на первом - там такая водонапорка, такое зернохранилище, такая замечательная круглая будочка! Мне было за них очень обидно, что они оказались обойдены вниманием! Хорошо хоть трубу заюзали в полный рост. Спасибо вам большое за неё. Давно не получал столько разнообразных, но притом в высшей степени положительных эмоций. ) Ребята, вы не обижайтесь, пожалуйста, только, на мои слова - видно было, что вы очень старались, я очень благодарен вам за всё, что вы сделали! Просто человеческие существа такие, блин, субстанции, что критика им даётся гораздо легче, чем похвала. ( Постарайтесь не принимать близко к сердцу. Тем более, что я всей игры не видел. Потому что - может быть, я скажу нечто крамольное, и, может быть, даже, вовсе уж неправильное и порочное - но я в дедлайн играю исключительно чтобы, заебавшись во время тяжёлой и ебической трудовой недели, как можно более успешно разъебаться! Но уж никоим образом не заебаться ещё больше, уж не обессудьте. Извините за, может быть, где-то резкие слова. Я вам благодарен. Правда! #^___^# И отдельное спасибо приютившим меня на эту игру "Южным курилам". Ребята, вы ясочки. Мне с вами было очень хорошо, спокойно и психологически комфортно. ^^ |
16-04-2011, 08:38 | #5 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ах, мне б хоть полкусочка
Того самого грибочка...
16-04-2011, 09:57 | #6 |
Король Купа
|
Ребята.
Вот честное слово если бы вы эту игру сделали для большого DL, было бы намного лучше. Загадки классные, а вот с полем перебор точно. Там явно не на один экипаж.