|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
03-10-2011, 10:07 | #1 |
Упырь...
|
Клон Мака - Bizon/ Пользовался кто?
кто что скажет про http://bizon-pc.com ?
Нужен мак для работы с HD видео. 1. Яблоко барыжит дорогим но откровенно слабым железом (особенно если на цену смотреть), но ось знатная 2. Бизон - вроде бы как дороже, чем просто те же железки собрать, но подкупает mac ready 3. Заниматься хакинтошестроением дабы сберечь 10-20 тыр не вижу смысла. Очень хочу отзывы от людей, кто его хотябы видел. Смотрим на pro2 в средней комплектухе (всё, кроме материнки и видяхи можно и не у них брать)
03-10-2011, 11:11 | #2 |
03DRнутый
|
Если коротенько, то так:
Мак, с точки зрения обработки видео, это софт привязанный к железу (не всегда нормально). Покупая неМак ты подсписываешься под изучением консоли, форумов подобных тебе и прочих половых извращений, которые в любом варианте всплывут на том или ином этапе. Так уж оно устроено =) Бизон и ему подобное, это обычный кампутер с налитой макосью. Покупать такое в магазине а) глупо б) полностью незаконно. Так что даже не знаю... |
03-10-2011, 11:42 | #3 | |
Упырь...
|
Цитата:
1. налитой оси там нет - закон они сами не нарушают 2. позиционируются как mac ready - соотв судя по сайту никаких косяков и бубна не будет Я понимаю, что принимать на веру всё, что написано на их же сайте глупо, поэтому спрашиваю совета у знающих (имевших опыт) людей.
03-10-2011, 19:33 | #4 |
Вентилятормэн
|
а чем сони вегас не нравится? хотя для простого монтажа imovie не имеет конкурентов.
|
04-10-2011, 08:43 | #5 |
Упырь...
|
Тем, что в сонивегасе никто особо не мантирует. Adope Premiere / Final Cut.
Машинка берется под видеостудию на вырост =)