|
07-10-2011, 13:52 | #1 |
Безлимитный Танчег
|
площадка для вождения!
может кто знает, где у нас есть площадки, чтобы попрактиковаться в вождении?
но не те площадки, которые при автошколах и по договорённости, а те, на которые просто можно приехать и покатать без прав, при наличии человека с правами на соседнем сидении. м??
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
07-10-2011, 13:59 | #2 |
SFZificator
|
Вождение без прав - штраф 2500. Чтобы легально обучать вождению - надо вешать дублирующие педали и знак "У".
Весь сентябрь кстати учил жену водить на площадке у СКК и на парковке Радуги. Ментов ни разу не видел, инструктора, которые там же катаются никому не стучали Со стороны Космонавтов там кстати и коробка с горкой есть, но въезд через закрытый шлагбаум. Кому нибудь думаю заслать бабла можно, чтобы там покататься, но как приеду - никого нет.
07-10-2011, 15:01 | #3 | ||
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/newrep...reply&p=189568 Цитата:
хочется закуток, чтобы спокойно, а не на иголках чтобы. где-нить не в центре явно, а на краю города или за городом кусок асфальта, в адекватной километровой доступности.желательно юг=)
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
||
07-10-2011, 15:22 | #4 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Там ГАИцов не видел ни разу за все время обучения в Универе. Катались там на всем подряд. С правами и без ) Только вот далеко.
07-10-2011, 15:24 | #5 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-10-2011, 15:35 | #6 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
|
08-10-2011, 00:08 | #7 | |
Member
|
Цитата:
2500 от того, у кого прав не было (+задержание ТС) и 2500 от того, кто доверил. Поскольку псевдо-инструктор находится в машине, отмазаться, типа, "я не в курсе, что он машину взял" не получится. |
|
08-10-2011, 11:35 | #8 |
маньяк на танке
|
Я уже писал, у СКК инструктора стучат только влет, заплатил там 5000 р штрафу, после советов на форуме объездил много мест и сам наткнулся на площадку у Новоизмайловского пр. в парке авиаторов : простая ровная площадка с разбросанными шинами и главное просматривается заезд, если что можно спокойно пересесть, учил там дочь уже несколько раз по 2-3 часа. никого не было, ни инструкторов, ни водил, ни гайцев...
Последний раз редактировалось Tigra, 08-10-2011 в 11:43. |
08-10-2011, 14:19 | #9 |
Guest
|
Да-а-а... Туго ща стало...
Раньше, когда я друзьям (без прав) помогал натаскаться в вождении, достаточно было повесить "у". Ну и стаж нужен был у "инструктора" 3 года. У меня естественно он был... А теперь гемор сплошной... И гайцы тут как тут всегда. Был случай прикольный. У меня жена нормально водит, права у неё давно, но вот с тесной парковкой задним ходом у неё не очень. Впрочем, как и у многих дам Поехали мы вечерком к СКК потренироваться. Расставил я фишки (они там всегда у эстакады учебной есть), типа как машины припаркованые и между ними надо запарковаться задом. Катаем... Я на пассажирском. Подъезжают гаймоны. И что отличительно, первым делом ко мне подходят. И уже предвосхищая получить с меня бабло, с улыбочкой представляясь, просят у меня документы. Я им даю паспорт. Вот говорю, пожалуйста ) Гаец: "А водительское ?" Я: "А пассажир обязан разве иметь водительское, для того что бы ездить в автомобиле ?" Они к жене - "Ваши документы, будьте добры" Она им права в ебало, техпаспорт, техосмотр, страховку. И главное, так, по очереди все доки. выдаёт через окно... Что бы растянуть удовольствие А я смотрю, у них ебальники всё грустнее и грустнее от каждой следующей бумажки Посмотрели .... Счастливого пути, говорят. А у самих такая грусть на лице ... Вообщем классно мы с Ксюхой их потроллили ) |
10-10-2011, 15:48 | #10 |
Senior Member
|
дык, а тупо-садоводство какое-нить не подойдет? или гаражное хозяйство?
|
07-10-2011, 13:59 | #11 |
JettGo!
|
Тут это уже обсуждалось.
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...postcount=3077
07-10-2011, 14:31 | #12 |
srekaerBedoC
|
Я знаю место на Ваське, но есть 2 но:
1. Туда часто наведываются полицаи 2. Я там был более года назад последний раз, по-этому хз что там сейчас.