![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() ![]() НА ЧТО ТЫ ГОТОВ, ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО КОНЦА??? Дата игры: 13 января 2012г. Время начала игры: 22:00 Брифинг: парковка магазина "О'кей" , Московский пр. 137 Время начала брифинга: 21:00 Зона: юга Формат игры: Один уровень делится на три: 1.Загадка МШ - 2.Доезд - 3.Поиск Много поиска и нагрузки на физическую силу, моральную выносливость, как "тупопоиск", так и "умнопоиск". Несколько уровней "Сталкер". Допы: Две прочных куртки на игроках, желательно одевающиеся через голову без замка (например противоэнцефалитная куртка),возможно будет дополнено. Знание фильма и предмета вам поможет. Игра не проходима без наличия в экипаже хотя бы одно специалиста по КО3. Запись на игру: http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=34219
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 11-01-2012 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
WTF
|
![]() крутая тема
![]()
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() для одноэкипажки заявлять минимум 5 человек
![]()
![]() |
#4 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Салатовая неизбежность
|
![]() Вашу игру жду давно и с особым трепетом ))
Я в ответе только за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали. __________________ В графе черепно-мозговые травмы ставим уверенный плюсик, да и до этого все они были немного не в себе... Последний раз редактировалось Marika, 31-12-2011 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() Витебск стайл!
![]()
![]() |
#7 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Товарищи организаторы, подумайте над указанным минимумом полевых игроков. Если какие то уровни не проходимы меньшим числом человек, то вероятно стоит задуматься покрайней мере об альтернативном способе прохождения этого уровня.
5 человек в экипаже могло бы стать верхнее ограничение в игре, но когда его ставят минимум, то у игроков разумеется возникают вопросы и недоумения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() ппо
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]() офигенчик! в ожидании игры
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() Тока что значит две прочных куртки на игроках?
![]() |
#12 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Это для того чтобы понять 10 часов складывается, из большого количества уровней или из того, что в среднем уровни очень-очень долгие.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Дорогие орги. в связи с наступающим старым новым годом выкиньте карту зону уже,а!
|
![]() |
![]() |
![]() |