|
12-05-2013, 02:21 | #1 |
ноябрист
|
идеи для свадьбы?
Один мой друг интересуется, есть какие-то идеи, как разнообразить это действо помимо стандартной схемы с тамадой и рестораном? Даже идеи, как изолироваться от радостных гостей, отправив желающих куда-нибудь развлекаться самостоятельно?
Последний раз редактировалось Yurko, 12-05-2013 в 02:27. |
12-05-2013, 03:10 | #2 |
Павлик Enemy
|
обычно эти идеи озвучивают ну там какие-нибудь веселые агенства по организации праздников за какие-нибудь ну там совсем не веселые деньги,да...ну это обычно.да.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
12-05-2013, 11:18 | #3 |
водоплавающее
|
гостей на кораблик, с ящиками бухла, а сами "на фотосессию" - и дело в шляпе.
13-05-2013, 09:34 | #5 |
Жена ноябриста
|
При наличии большого количества бабла, все просто, а если бюджет ограничен, то сослать родственников куда-либо развлекаться уже не очень-то получается=)
|
13-05-2013, 09:45 | #6 |
Главная Страусиха! \m/
|
Интересно, а бывают "идеи" для свадьбы не сводящиеся к тупой нажираловке?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
13-05-2013, 10:18 | #7 |
Жена ноябриста
|
|
21-05-2013, 15:24 | #8 | |
03DR
|
Цитата:
Камерного праздника на двоих, или веселого мероприятия с кучей гостей, свальным грехом и пожарами в степи? Если просто на двоих - можно сделать что угодно, начиная от романтической церемонии на крыше, заканчивая яхтой в Балтийском море Но это всё будет формат лав-стори. Если надо толпой, то вариантов тоже много. Самое главное тщательно подбирать приглашенных, чтобы все были "на волне", а не озираться в охуении, мол "Это сколько же кругом на всю башку пизданутых" Выездная регистрация она лишь красивая церемония. Сам процесс бракосочетания всё равно будет в ЗАГСе. По опыту скажу - костюмированные вечеринки а-ля Чикаго - уже порядком приелись, и имеют большую расходную часть на реквизит. Плюс, необходимо выдерживать колорит времени, иначе превратится в нарядное нажиралово в интерьерах. Очень неплохую свадьбу снимал в Кронштадте, на фортах. Там был свет, звук, кейтеринг. Всё это на фоне залива и фортов. Ну и правильно сказали - всё упирается в бюджет. Хотя, на небольшой бюджет можно выехать в деревню и на трое суток устроить свадьбу там! Вот уж запомнится на всю жизнь!!! Правда подружка невесты утонула по-пьяни в колее от трактора, но это даже и не сразу заметили.