|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22-04-2007, 04:41 | #1 |
Ген.дир. аукциона!
|
Игра 22.04.07 "От заката до рассвета"
Уф... Первый раз игра готова завершиться раньше 8 утра
22-04-2007, 06:10 | #2 |
03DR
|
Мы закончили!!!! ура!!!!
Игра понравилась, кишки и подвалы рулять!!!!!! ОЗДРу спасибо за игру от экипажа Тотоши - Тотоша и Леша, Так и Плюша))))) ЗЫ мы почти все коды взяли Ы! |
22-04-2007, 08:25 | #3 |
StreetFuckerZZZ Team
|
ждем-с окончательную статистику...
22-04-2007, 08:26 | #4 |
Сокровище Острова
|
ага, ждемс.... нам еще пару заданий - и всио! поедем на бриф
22-04-2007, 08:46 | #5 |
StreetFuckerZZZ Team
|
22-04-2007, 10:17 | #6 |
Крейзик я)))
|
Ааааааааааа,игра была чумовая....
но вот с кодами опасности перебор)))))))) 1-для подвала с крышами 2-для недостроя.... слава богу,трояков не было)))))))))))) з.ы. хотим статистику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. ждем поздравлений!!!!!мы почти успели на бриф)))) еще немного и команда крейзиков будет приезжать на бриф утренний вовремя)))))))))) |
22-04-2007, 14:49 | #7 | |
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
|
|
22-04-2007, 18:54 | #8 | |
взВинТченный файтер
|
а у нас с одной стороны был черный квадрат, с другой код..собирали чисто интуитивно..собрали)
А вообще за игру спааааааааасибо)) я в восторге. Признаться ожидали большего, но с зоной нашему экипажу повезло, были на многих заданият, труп и кишки - омерзительны...впечатлилась... "Эпиграф" зачооооот))) оч понравилось...праавда непосредственно в комнате меня штормило как пьяную...ориентации в пространстве никакой, общение только криками...и крысы...тоже омерзительные)))) Лекие задания придали игре офигительную динамичность - просто СУПЕР! Цитата: