|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
17-05-2014, 11:15 | #1 |
(<-n-n-m-
|
DL1: 2 игра 9 сезона от команды Шейкер-Вездеход
Ну чего как?
17-05-2014, 11:34 | #2 |
Senior Member
|
Ну так)
|
17-05-2014, 11:39 | #3 |
Сборная Encounter по бегу
|
Намикну авторам, что доезды между подзонами и доезд на последний общий уровень из разных подзон должны сниматься, иначе это неравные условия, но всем похуй, кака я понимаю.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 17-05-2014 в 11:45. |
17-05-2014, 12:19 | #4 |
Кобра, Сапоги
|
Ну тогда еще предложу 10 уровень не снимать совсем, а посчитать по пройденному времени тем кто успел пройти, а кто не смог - по среднему))
17-05-2014, 12:28 | #5 |
Сборная Encounter по бегу
|
А ты в курсе, что там за ситуация была? Почему мы 37 минут его проходили? Если не в курсе, то зачем говоришь?
17-05-2014, 13:21 | #6 |
Адепты /dev/random
|
Спасибо организаторам, нам понравилось В Парголово еще и очень красиво было ночью )
Спойлеры порадовали и нас, и даже, немножко, штаб ) Уровни все динамичные и понятные, там где тупили - тупили сами. Про "Куклу колдуна", если кому интересно, поступило заявление от жильцов соседней высотки что там "Человека к столбу привязали какие-то люди с фонариками и непонятно что с ним делают". В общем, ничего страшного кроме внезапной встречи с ментами на лестнице во всем этом не было. Спасибо Тварюге, что после звонка сориентировал меня, и мы отправили оставшиеся пол экипажа доигрывать. Единственное, что не понравилось - перегоны, и дело даже не столько в линейке, сколько в плотности движения в 10 вечера, ну и любимый переезд на поклонногорской. |
17-05-2014, 13:22 | #7 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Игра отличная! Спасибо оргам, всë было, на мой взгляд, прекрасно!
И я не понял, почему бы действительно не засчитать куклу колдуна тем, кто еë прошëл?
. Последний раз редактировалось Батон, 17-05-2014 в 13:27. |
17-05-2014, 12:21 | #8 |
НЕпросто Идиот
|
Доиграть в полпервого ночи - бесценно )))
Из штаба вполне зашло, хотя думала, что загадки будут больше привязаны к КиШу. Очень понравились песенки. Пожалела, что не играла в поле - судя по фоткам с кодами там было антуражно. Ацкий блиц, в котором скорость доездов и открытые-закрытые переезды решали очень много, если не всё. Спасибо за игру.