|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
10-11-2014, 01:32 | #1 | |
Квасник
|
Нид хелп юристов\знатоков по кредитам!
У знакомой тут неурядица вышла,ситуация следующая:
Цитата:
Что в таких ситуациях делать ,как из них выходить и тд?? И сами не попадайтесь,да PS Видимо надо представительство в суде, и расторжение договора ввиду того, что нарвались на мошенничество,так что если есть толковые юристы-советуйте
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 10-11-2014 в 01:40. |
|
10-11-2014, 02:49 | #2 |
[eq
|
Как уже сегодня писали в одной теме "Лох не мамонт, лох не вымрет" =)))
10-11-2014, 10:07 | #3 |
Сказочный
|
В суде:
-нужны были деньги! нам предложили мошенническую схему, мы ввязались в махинацию, но нас кинули. Прошу: всех наказать, банк послать, нас оставить в покое и с деньгами! В милицию пусть идут,говорят что купили машину в кредит, но ни машины ни ПТС ничего не получили(не подписывали же акт приемки автомобиля?), а машина числится перепроданой(так ли это?) хотя ни с кем никаких договоров купли-продажи не заключали! авто подается в розыск, и тут уже новый мамонт, которому его втюхали на авторынке/"автосалоне"/автоломбарде остается без денег и без автомобиля... поразительные идиоты конечно, что люди берущие такие залипухи, что покупатели в этих шарагах))) если сами не справятся с ходом мыслей, пусть обращаются: http://vash-advokat.my1.ru/
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 10-11-2014 в 10:12. |
10-11-2014, 13:50 | #4 | |
03DR
|
Цитата:
10-11-2014, 23:42 | #5 |
Квасник
|
Всем спасибо за ответы)
Инфа переправлена по адресу. Про мамонтов в точку)
10-11-2014, 10:16 | #6 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
10-11-2014, 10:17 | #7 |
WTF
|
Договор с этой организацией подписан? Там условия прописаны или все устно?
Кредитный договор подписан ей? Оригинал есть на руках? Факт передачи денег как подтвержден (220 тысяч)? Как оформлена продажа авто, где ставились подписи? Вообще с документами в полицию в первую очередь, пусть возбуждают мошенничество. Параллельно разбираться с банком, если все документы подписаны вами, то через юриста/адвоката. По Птс непонятно. Банк требует, чтобы ему отдали на хранение птс проданной машины? Тут надо доказывать, что вас ввели в заблуждение, отдали не все деньги, обманули и тд. Понятно, что сами дураки, но вероятно, вам придется гасить этот кредит. На этих брокеров написать заявление в налоговую на проверку и в прокуратуру. Плюс искать людей, которые выбьют из них деньги и всё закроется, но обычные люди этим не занимаются. Печально, да, что человеки до сих пор верят про бесплатный сыр.
10-11-2014, 10:37 | #8 |
[eq
|
Договор-то читали эти товарищи или неглядя подписали? Думаю, в полицию особого смысла нет, тк, с большой долей вероятности, договор таким образом составлен, что они дарственную на этот авто подписали=)
10-11-2014, 10:51 | #9 |
WTF
|
Без бумаг вообще обсуждать что-то смысла нет, одни догадки)
надо смотреть все бумаги, которые есть на руках =) по факту, дарственная при непогашенном кредите - только с согласованием банка, оно есть на руках? если нет, то нарушение кд.
10-11-2014, 10:53 | #10 |
srekaerBedoC
|
+много
10-11-2014, 11:07 | #11 |
Сказочный
|
/консультация экспресс
[10:58:08] Мама: написать заявление в полицию, я так думаю. так как потом не только банк будет доставать, но и люди , которые купили машину и которую у них банк заберет [10:59:42] Федоров Павел: ))) сами то не влипнут с полицией?))они же прямые участники мошеннической схемы)))) [11:04:34] Мама: нет, если бы им дали всю сумму и на тех условиях, которые обещали, они спокойно бы гасили кредит, выплатили бы его, и никто бы не пострадал, залог с машины бы сняли, а так, их обманули, денег дали мало, и теперь они потерпевшие, так как им надо платить ту сумму, которую они не брали, если они заплатят, это их ущерб, а если не заплатят, то пострадают третьи лица [11:07:02] Мама: если у людей нет самого кредитного договора, то им надо пойти в банк и попросить копию, посмотреть что за сумму им дали, и прочее
11-11-2014, 13:34 | #12 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
А такой вопросик - что за автосалон такой и что за брокерская фирма? Профессиональный интерес.
11-11-2014, 14:44 | #13 |
WTF
|
Я еще не очень понял кто участники мошеннической схемы? Только автосалон или еще и банк?
И да, +1 к вопросам Амакана. |
10-11-2014, 23:58 | #14 |
WTF
|
Сейчас вот в ленте промелькнуло)
Внимание нецензурная брань! Подруга рассказала что взяла кредит в размере 6 тысяч рублей в "Деньги сразу" в г. Саратове. По истечению какого то срока сотрудники фирмы требуют 83 тысячи рублей. Спустя 10 минут после разговора с сотрудниками "Деньги сразу" и отказа в оплате 83 тысяч рублей девушке звонит не знакомый номер, видимо "коллектора". Номера с которых звонили: 89105553333, 89012055555, 89518303682 уже не отвечают. И аудио с матами и шантажом. В общем, будьте аккуратны. Сейчас, кстати, такие все товарищи очень активировались. Предупредите своих знакомых, особенно наивных и пенсионеров.
11-11-2014, 02:37 | #15 | |
03DR
|
Цитата:
И один хуй желающих просто вагон. Микрокредитные организации растут на каждом углу.
11-11-2014, 20:51 | #16 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
типа взял пятерик, через неделю отдал 6000. 20% в неделю. песдонуться! чтоб я так жил... а лох, да, не мамонт...
11-11-2014, 22:11 | #17 |
Квасник
|
банк советский
автосалон альянс консалт трейдинг брокеры-"какая-то тетка"
11-11-2014, 22:57 | #18 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
О-па, о-па, какой знакомый салон. Что-то недавно мы по нему смотрели.
Ай, благодарствую за информацию!
12-11-2014, 09:43 | #19 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Смотри личку
11-11-2014, 22:20 | #20 |
Квасник
|
Разные бывают ситуации,у меня приятелю днем предложили лодку с мотором задешево,при условии,что он вечером забирает. Не хватало 15 тыр-он взял в деньге,через неделю отдал с процентами,но на круг все равно круто выиграл.