|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
19-10-2007, 04:54 | #1 |
страшное жЫвотное
|
Пьянки центральной коалиции
с этого момента объявляю ваську центром мира....
обо всех пьянках буду сообщать здеся.
19-10-2007, 04:55 | #2 |
страшное жЫвотное
|
тока что подошла к концу спонтанная мини пьянка))))
19-10-2007, 09:29 | #3 |
Senior Member
|
э! ы! куда центр на ваську переносить?!(=
19-10-2007, 11:30 | #4 |
StreetFuckerzzz
|
схуяли на ваську то? Техноложка - центр мира!!!
19-10-2007, 15:33 | #5 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Южной коалиции не удается пока что жить, когда я жила на юге - пыталась ее создать, есть только кучки неорганизованно пьющих людей. Медведя люблю сильно, и иногда к нему прихожу пить неорганизованно....но это больше спонтанность, что правило. Пьянки же северной коалиции уже проживают 2 сезон в Лидере, народ там не только имеет возможность организованно выпить пива, но и поиграть в боулинг, в тенис, Qzar, в бильярд и просто пообщатся. Поэтому Северная Коалиция готова принять в свои объятия всех: и с юга и с севера и с Васьки и с Петроградки!!! Дедлайн объединяет людей, выезды приводят к неминуемому сексу между участниками или хотя бы к продолжительным поцелуям и обнимашкам, коалиция же дает нам возможность узнать друг друга в общении, в спорте...И это дает людям дружбу!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕВЕРНАЯ КОАЛИЦИЯ!!!
19-10-2007, 15:38 | #6 |
Р4
|
как вы не поймете то ..ехать далеко
19-10-2007, 20:32 | #7 |
страшное жЫвотное
|
да я то не против, но до лидера без машины доехать сложно, до югов тоже, так что нужна золотая середина, т.е. центр.... тут конечно нет таких развлекательных центров как лидер или пулково 3, но ткт просто клево)))