|
21-03-2007, 14:01 | #1 |
Ген.дир. аукциона!
|
МЕГА-ВЕЧЕРИНА DEAD-LINE
Итак, дорогие друзья-товарищи, спешу вам сообщить, что намечается очередной глобальный выезд участников проекта!!!!
На сей раз...на природу. Палатки, костер, шашлыки, лунный свет на воде - вся это романтика вас может ждать в мае этого года. Пока что, ориентировочно «Лесная вечеринка» состоится в период с 25 по 27 мая, (уже тепло, но сессий еще нет: готова рассматривать предложения по переносу по числам) Что касается места сбора. Есть несколько вариантов: 1. Кузнечное, на берегу озер, куда есть подъезд на машине, есть скалы, вода и место, куда можно поставить палатки. 2. Приозерск - один из островов. Оставив четырехколесных друзей на берегу, пересесть на лодки и уплыть на остров, там же и устроить пати. (Предложения по местам принимаются) Итак, что вас ожидает: Вспомним детство (или юность) – кто-то это только в книжках и кино видел, однако Вас ожидает выезд: «Пионер - PARTY или делайновцы в лесу»: Утренняя зарядка, поход к костру с вожатым, строевые песни, ЗАРНИЦА (традиционная пешая игра), ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ, ФУТБОЛ, ШАШЛЫКИ, ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ, ПОСВЯЩЕНИЕ В ПИОНЭРЫ, РОМАНТИКА ВЕСЕННЕЙ ПРИРОДЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Запись производиться на форуме. Если наберется двадцать человек – поедут двадцать, если сто, поедут сто. Здесь мы не привязаны к базе ни по времени, ни по забронированным местам, однако хотя бы примерное кол-во желающих выехать на природу мне необходимо знать, для того, чтобы лучше организовать данный сбор. Надеюсь на вашу активность, друзья! Бейджи – не обязательный атрибут данного мероприятия, но для желающих приобрести их на память – такая возможность будет - надо будет записаться заранее, так как их изготовление потребует времени и денег,(также есть возможность сделать футболки или банданы) ВЕЧЕРИНКА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЗАКРЫТИЮ СЕЗОНА, ЭТО ВНЕПЛАНОВЫЙ МЕЖКОМАНДНЫЙ СБОР Все вопросы можно задавать по аське: 261-982-346, или по телефону 8-904-517-79-98
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 21-03-2007 в 22:40. |
21-03-2007, 14:07 | #2 |
Барон Батонио дель Кодо
|
В теме!
Что касается Приозерска или Кузнечного - нравятся оба варианта =) |
21-03-2007, 14:08 | #3 |
Драйв
|
ухххх! класс! по-любому!!!!
я именно эти места не знаю, но думаю, все захотят поближе к машинкам быть...
21-03-2007, 14:09 | #4 |
Сокровище Острова
|
А я о деталях: бэйджи нужны однако всем.. ибо... ибо не все еще друг друга знают и запомнить всех разом не получится. надо бы что б было где прочитать имя и ник... ИМХО
21-03-2007, 14:10 | #5 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
21-03-2007, 14:11 | #6 | |
Сокровище Острова
|
Цитата:
21-03-2007, 14:12 | #7 |
03DR
|
...
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 08-04-2007 в 22:02. |
21-03-2007, 14:27 | #8 |
Ген.дир. аукциона!
|
Как обычно жжошь)))
Но где ты, милый Данечка найдешь нам пару тысяч человек? Да и не ездят столько народу в Кузнечное или Приозерск, разве что на скальный фестиваль...да и то, всем мест хватает и никто ни к кому не примазываеться...Вы, сударь, слишком глобально мыслите!!!
21-03-2007, 14:47 | #9 |
Остров Сокровищ
|
Волкер напомнил мне поездку на концерт нашего радио, где-то на полигоне в раменском, ну прям точь-в-точь
|
21-03-2007, 15:19 | #10 |
Длинный идиот
|
Видимо поеду. Уж больно романтично Волкер всё расписал =)
|
21-03-2007, 15:37 | #11 | |
Senior Member
|
Цитата:
в политехе так по крайней мере. а вообще я за, с удовольствием съезжу при возможности |
|
21-03-2007, 15:39 | #12 | |
aka Morfey (Drive'R)
|
Цитата:
|
|
28-03-2007, 01:08 | #13 |
Junior Member
|
итак: что думает трехголовый ящер...
1. Идея очень неплохая. Вожатство однозначно!
2. к оргам - после выбора места надо бы съездить за неделю туда на разведку... 3. ГЛАВНОЕ. 27 - день города. Не знаю кому-как - для меня это важно. Но если совсем никак - даже не знаю. может и поеду. 4. у меня есть ГОРН. мундштук тока надо найти или новый купить. 4а. Лодка-спальники-удочки тоже имеются. 5. имхо надо сделать не просто пьянку - концептуально белые рубашечки, обязательно галстуки, ПИЛОТКИ, барабан(обязательно с палочками), линейка- зарядка и прочее. Зарядку желательно делать под советскую тему с пианиной И конечно же надо продумать флагштоки процедуру поднятия флага. 6. незабыть спортинвентарь - идеально было бы изобразить волейбольную площадку. 7. Дрова и прочие расходники - лучше привезти с собой или продумать. Берегите природу. 8. котелки и прочую хрень - тоже надо бы продумать всем. 9. ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - купить несколько пачек огромных мешков для мусора и потом их вывезти. Берегите природу. 10. а еще всем надыбать противогазы и сфоткаться всем лагерем очень концептуальненько, хотя и боян. 11. и ваапще. конкурс строевой песни, парадные марши в синих чешках, шортики и юбочки. разбитые коленки... эхъ. блин.... |
28-03-2007, 14:25 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
А вообще, мне уже нравится : ) Я даже думаю, не поехать ли... |
|
29-03-2007, 21:47 | #15 |
клан Кодини
|
Очень много народу хочет попасть на майское дерево в Выборге. Поэтому от лица Кода Опасности и Идиотов прошу перенести сие мероприятие на 2 недели вперед. Ибо майское дерево- это просто зачот!
29-03-2007, 22:21 | #16 |
КО
|
А драйв хочет на день города остаться...
За перенос! =) Да и 10-го июня вода уже теплее, чем 27-го мая. |
29-03-2007, 23:18 | #17 |
позитиff & neutral
|
ага... и у народа сессия как раз....
30-03-2007, 10:03 | #18 | |
DangerCode
|
Цитата:
Тоже за 9-10, как раз студенты от учебы передохнут
30-03-2007, 04:25 | #19 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
*ругается матом* А что, майское дерево пересекается с мегавыездом??? Вот блин! Дерево однозначно решает! |
|
30-03-2007, 09:08 | #20 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Итак - май: 1,2,3 - однозначно холодно, народ уезжает в гости 5,6 - холодно 12-13 - свободные выходные ( вопрос с погодой) 19-20 - игра ежей 26-27 - майское дерево в выборге, день города 2-3 июня - игра КО 9-10 - свободные выходные - самый разгар сессии у студентов 16-17 - последняя игра сезона 23-24 - свободные выходные 30-1 июля - закрытие 2-ого сезона июль - отпуска, выезды на море = врядли соберемся. август, сентябрь - очень много туристов в лесах, отпуска, выезды на море Решайте, друзья!