|
16-10-2006, 19:58 | #1 |
03DR
|
По поводу стаффа
Граждане организаторы, предлагаю указывать, что из стаффа нужно декоративно, а что реально может повлиять на поиск кода.
Пусть это немного раскроет замысел игры, но зато не будет тратиться время и лишние деньги на стафф для перфака, но будет уделяться должное внимание нужным вещам (Бинокли, компасы, УФ-фонари и т.п.)
16-10-2006, 21:21 | #2 |
Главврач
|
+1
|
17-10-2006, 00:01 | #3 |
SFZ
|
По-моему фигня полная...Это как простие: "фата вам так чисто поржать, а вот гвоздодер понадобиться, игрушечные пекали для колорита, а вот УФ-фонарь для получения кода". Не надо формализовывать игру, иначе интереса никакого не будет. И вообще тогда не вижу смысла оглашать те допы, которые понадобятся для образа.
17-10-2006, 00:13 | #4 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Я считаю нет смысла раздувать тему со стаффами, орги предупреждают, что может понадобиться во время игры, а дальше каждый сам для себя решает надо это ему или нет!! Вот и все. |
|
17-10-2006, 16:32 | #5 |
Код опасности
|
а помоему вполне здравая мысль!
|
17-10-2006, 21:01 | #6 |
Я бы вдул)))
|
Уравниваю... не согласен с предолжение.
|
21-02-2008, 17:58 | #7 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
21-02-2008, 18:10 | #8 |
Главврач
|
Давайте теперь поднимем все позапрошлогодние темы и начнём их комментировать)
|
21-02-2008, 18:12 | #9 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
21-02-2008, 20:05 | #10 |
водоплавающее
|
Девочки не ссорьтесь!!!
Все просто. Орги обязуются не лажать в стаффе(например полный водолазный костюм для поезки в метро - ну по приколу), уточняющие суммы и размеры не указывать(14 рублей, те самые ключи на 10-13 и прочее) - а чуть более общеми фразами, НО! Так, чтобы подготовка каждого(!) экипажа не была слишком дорогостоящей. Все мы с вами играем, все мы скидываемся по сколько-то, и все прекрасно знаем примерно по сколько готовы отдать на стафф(ясно дело что есть личности которым лучше бы вообще не платить Пусть орги при создании игры исходят из этого момента. Поэтому считаю - Вся ответственность за стафф - на Оргах. Для перфаков он, для прохождения, для утреннего брифинга - неважно. Важно, чтобы ни у кого не возникало бы больше мыслей писать про "раскрываемость и подсказочность", чтобы никто не жаловался про зря купленную говногравицапу за пять тыщщщ юаней... Все. ЗЫ: ну а кто пожмотился и не обзавелся стаффом - пусть на себя пеняет.