|
26-10-2009, 13:12 | #1 |
srekaerBedoC
|
Первая игра IV сезона
Дата: 06-07 Ноября 2009г.
Тип игры: Автомобильная, тематическая Тема: Мемориальные доски Зона игры: Центр города Предыгровой бриффинг: 22.00, около памятника Николая I (Синий мост). Старт игры в 22.30. Необходимые принадлежности: цифровой фотоаппарат калькулятор (если Вы плохо считаете в уме) мобильный телефон (для связи с Организаторами) список возможно будет дополняться. Запись на игру проводится в этой теме. Во всяком случае пока анонс не появится на главной странице Записавшиеся: Идиотские маньяки мыльницы-убийцы eX-Ta3 Дрипсель Strangers in the Mers Dead-Line Шустрый Гвоздодёр Странные Звери Икарусы Grovana's Team - Предварительно Южное Бутово - Предварительно Лошадки - Предварительно
Все говорят, что мы вместе. Все говорят, но немногие знают, в каком... © Виктор Цой Мои контакты: Skype: stasek_spb Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com http://vk.com/stasek Последний раз редактировалось Stasek, 05-11-2009 в 23:32. |
26-10-2009, 13:36 | #2 |
Маньяк
|
Идиотские маньяки ф теме
|
26-10-2009, 14:59 | #3 |
Тощее Идиото
|
Смотрю на тему игры и думаю: хорошее название для игры - "In Memoria"... )))))))))
26-10-2009, 16:01 | #4 |
Командир эскадрильи
|
предварительно в теме
26-10-2009, 16:06 | #5 |
srekaerBedoC
|
Пишите название команды, плз, а то я еще не всех покомандно знаю ))))
26-10-2009, 18:01 | #6 |
безлимитное некц
|
Запишите новую команду мыльницы-убийцы.
И как только можно будет выдайте пароль=)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|